美式主妇 第三季 American Housewife Season 3 (2018)

5星
35.1%
4星
44.3%
3星
19.1%
2星
1.5%
1星
0.0%

美式主妇 第三季的分集短评 · · · · · ·

美式主妇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

5 null 看过 2018-10-18

女主歇斯底里的表演模式看到第三季已很是厌倦

5 miki 看过 2018-10-27

从第一季十分不喜欢母亲的人设到第三季依然不喜欢女主的人设但剧情一直吸引着你。

1 挽川 看过 2019-06-01

轻松不费脑,好奇里面的历史是杜撰的还是真实的?

0 开开! 看过 2019-10-31

中规中矩,在我想要下饭或者做什么事的时候作为陪伴剧挺好的,毕竟不需要动脑子,也没什么难句。最后一集变身歌舞风太喜欢了!!

0 Riobluemoon 看过 2018-10-08

严格来说本季女主有了工作不能再叫HOUSEWIFE了吧??不过家庭里几个孩子的教育依然让人没办法放心啊,哈哈~~~个人评价:B

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美式主妇 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美式主妇 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hehe 2018-11-30 13:44:33

走向枯燥

看到第八集,就觉得有点模式化了。有点枯燥了。没有和第二季一样有个晚会策划的主线啥的,女主为了斗而斗 感觉模模糊糊的。 也许是拍了3季了,许多线都已经铺设好了。而且都用过这些线了。让我感觉第3季模模糊糊的,女主的妈妈来到她家也没有引起什么有趣的笑点,感觉插入很生...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美式主妇 第三季的影评:
feed: rss 2.0