美式主妇 第三季 This American Housewife Season 3 (2018)

主演: 杰森·多雷 / Samantha Sonnett / Devin Weaver / Cesili Williams
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 23
IMDb链接: tt8660580
5星
31.8%
4星
38.3%
3星
29.0%
2星
0.9%
1星
0.0%

美式主妇 第三季的分集短评 · · · · · ·

美式主妇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Riobluemoon 看过 2018-10-08

严格来说本季女主有了工作不能再叫HOUSEWIFE了吧??不过家庭里几个孩子的教育依然让人没办法放心啊,哈哈~~~个人评价:B

2 Cheryl 看过 2018-09-28

!!!Katie is back~~

0 某家路过 看过 2018-12-31

相比前两季略显疲软了,也可能是我的喜好变了

0 梦回江南_1988 看过 2019-02-03

不如前几部了。

0 小柯别跑 看过 2019-03-08

8.3还没更新完

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美式主妇 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美式主妇 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hehe 2018-11-30 13:44:33

走向枯燥

看到第八集,就觉得有点模式化了。有点枯燥了。没有和第二季一样有个晚会策划的主线啥的,女主为了斗而斗 感觉模模糊糊的。 也许是拍了3季了,许多线都已经铺设好了。而且都用过这些线了。让我感觉第3季模模糊糊的,女主的妈妈来到她家也没有引起什么有趣的笑点,感觉插入很生...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美式主妇 第三季的影评:
feed: rss 2.0