幽灵之国的囚徒 Prisoners Of The Ghostland (2021)

导演: 园子温
编剧: Aaron Hendry / Reza Sixo Safai
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 索菲亚·波多拉 / 尼克·卡萨维蒂 / 比尔·莫斯利 / 坂口拓 / 小川辉晃 / 马修·乔齐克 / Takato Yonemoto / Narisa Suzuki / Canon Nawata / Jai West / Charles Glover / Grace Santos / Jeffrey Rowe / Yurino / Lorena Kotô / Shin Shimizu
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2021-01-31(圣丹斯电影节) / 2021-09-17(美国网络) / 2021-10-08(日本)
片长: 100分钟
又名: 鬼域的囚徒 / 鬼域之囚
IMDb: tt6372694
5星
1.9%
4星
3.2%
3星
15.9%
2星
35.1%
1星
43.9%
好于 2% 动作片
好于 2% 惊悚片

幽灵之国的囚徒的短评 · · · · · · ( 全部 987 条 )

热门 /  最新 / 

21 天马星 看过 2021-02-03

【圣丹斯2021】虽然影像风格偏向《疯狂的麦克斯》,但内核更像是《守望者》,一部属于园子温的反乌托邦政治大片。日本土地上的美国统治者,时刻面临核风险的幽灵之国,这不就是日本的现状,只不过园子温用影像呈现出极端情况的样子,同时他还痛斥日本民族的软弱,呼吁打倒美帝国主义:只要美国统治者还活着,末日时钟就不会停止运转。当美国统治者死去,末日时钟倒塌,以日本人和中国人为代表的世界人民欢呼自由了的片段简直太... 【圣丹斯2021】虽然影像风格偏向《疯狂的麦克斯》,但内核更像是《守望者》,一部属于园子温的反乌托邦政治大片。日本土地上的美国统治者,时刻面临核风险的幽灵之国,这不就是日本的现状,只不过园子温用影像呈现出极端情况的样子,同时他还痛斥日本民族的软弱,呼吁打倒美帝国主义:只要美国统治者还活着,末日时钟就不会停止运转。当美国统治者死去,末日时钟倒塌,以日本人和中国人为代表的世界人民欢呼自由了的片段简直太和谐了(当然片中也出现了韩国澳大利亚等很多国家的国旗)。至于凯奇大叔,裸身体,穿皮衣,炸了蛋,也算是奉献了极致荒诞癫狂的表演了。 (展开)

34 ✘. 看过 2021-09-14

当两星园子温遇上两星凯奇。

10 yѧѳ⑉爻 看过 2021-09-20

独蛋我英雄

14 离净语 看过 2021-09-15

我看了个什么

3 幻のillusion 看过 2021-10-01

4.8 寿喜烧西部片的科幻变种,把关于废土题材中所有的相关表达一锅乱炖来创作出一份毫无任何表达欲望的视觉垃圾,无比弱智的气质中又夹杂着几分可爱,园子温的傻逼拍法和凯奇的傻逼演技真是完美契合。

> 更多短评 987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵之国的囚徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽灵之国的囚徒的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

小片片说大片 2021-10-13 17:31:37

尼古拉斯凯奇,你究竟欠了多少钱?!

你可能从没见过这么离谱的电影: 手持左轮的西部牛仔,竟然和佩刀带剑的日本武士并肩作战; 日本江户风格的小街上,竟然开出一辆锃亮的小汽车: 这头是花枝招展的日本艺伎,同伴死在眼前,她们却齐声吟唱着鬼气森森的歌谣; 另一边是奇装异服的难民,他们将塑料模特的外壳,贴...  (展开)
影探 2021-09-25 19:47:28

凯奇炸了蛋,片子依旧烂

这烂出天际的“神作”,能否闯进3分大关吗?还有机会挑战2分吗? 没有困难的工作,只有勇敢的凯奇。 我坚定相信,它大有希望。 本片导演园子温,素有“日本鬼才导演”之称。 身为一个长期在B级片领域耕耘的电影人,个人风格独树一帜。 极端钟情于血腥、暴力、情se等cult恶趣味...  (展开)
latatata 2021-10-06 03:31:11

一些随机吐槽

这篇影评可能有剧透

这个造型……这到底是园子温拍的还是蜷川实花拍的。另外柏丝妮这个屁股下巴总感觉像《银魂》里那个人妖首领。 大型笼中鸟好评!怎么说,园子温不愧是著名变态。 一些说英语,日语,法语的日本人和尼古拉斯凯奇。以及欧美人穿和服真的有点怪……救命怎么还有黑人和服啊! 笑死了...  (展开)
狮头郭 2021-09-29 20:59:11

厚礼谢

这篇影评可能有剧透

这个导演还拍那,而且找到了凯奇。只能说你家里很有钱。谁给你投资谁弱智,他赔的底掉,该。这是个什么玩意呢?要啥没啥,废土朋克也垃圾,画面运镜也垃圾,故事情节也垃圾,演员就更别说了。在这个垃圾场里我已经完全不想思考这个电影也许有什么毛隐喻。我是看海报设计的不错...  (展开)
eflysky 2021-09-23 07:48:24

幽灵之国的囚徒|被太监的凯奇

这篇影评可能有剧透

凯奇的《猪》,让人看到了翻身的希望。 这次又带来了新作,还是蛮期待的。 但是,看看这血腥的海报,再看看凯奇又穿了裤头,心底里可就有点七上八下了。 故事的开始,凯奇和搭档抢了个银行,但因为一个小孩和凯奇“盗亦有道”的原则,歇了,凯奇穿着裤头准备把牢底坐穿。 可是...  (展开)
叫我俗人 2021-09-19 13:13:39

如果囚徒照应现实

看的云里雾里,主角是洋人,身边却围绕着一堆日本人,里面竟然还有个说中国话的。场景感觉有一丢丢像《疯狂的麦克斯》,不过要论工业风的话,差的不是一点半点。 美丽的童话,无法逃脱的牢笼,爆蛋套装属性加成下的拯救之旅,完全没有一丝味道,感觉更像是缝合怪的产物。 关于...  (展开)
Wednesday 2021-09-18 16:35:32

孤蛋英雄抗暴记

这篇影评可能有剧透

园子温这部西部武士杂烩片,夸张、跳跃,带着末世寓言性,又给人一幅粗糙之感,整体并不讨喜。但风格其实跟之前的作品,如《东京暴族》、《地狱为何如此恶劣》等一脉相承,差别在于观众对主题的感受,以及演员的投入和融合度上。 下面简单归纳一下本片的基本内容。 神土变鬼蜮...  (展开)
蛮蛮 2021-09-18 13:52:18

当成独立精神,反美影片看,还可以。

2星,这根本就不是一部正常电影,如果用正常角度观赏影片故事的话,逻辑不通,条理混乱。但当成隐喻美日关系,讽刺时局的电影,那就是大神级别的。美国牛仔横行统治,浪人剑客甘当走狗,艺妓舞女流泪卖肉,你肯定想:就是下地狱也比这地方强吧。别急还有废土中幽灵国度里惨状恒...  (展开)
NAK JOKER 2021-09-16 21:46:15

才华四溢,唯独不见欲望

这篇影评可能有剧透

豆瓣评分是无法客观反应园子温作品的质量。因为爱他的人如我,愿意称他为【日本最有意思、最鬼才的导演,没有之一】,而讨厌他的人占大多数,认为他是个哗众取宠的小丑。 不过,你若问我《幽灵》如何,我会诚实地说:这绝对是他导演生涯中失败的那类作品,怀疑只是为了走向世界...  (展开)
V for Vendetta 2021-09-20 02:38:58

小学生编剧和初中生导演的水平

这海报片名,明明可以走恐怖惊悚片,尼古拉斯凯奇大战幽灵,哪怕剧情扯淡,只要不拖沓,看着爽,也会有很多人喜欢啊 结果呢,这幽灵真无趣,那你还有机会拍成暴力爽片啊 可是呢,非要讲乱七八糟逻辑不通的剧情 凯奇蛋蛋爆了睡了一觉居然知道这个成熟女人帕妮斯就是当年那个小女...  (展开)

> 更多影评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵之国的囚徒的评论:
feed: rss 2.0