黎明 夜明け (2018)

导演: 广濑奈奈子
编剧: 广濑奈奈子
主演: 小林薰 / 柳乐优弥 / / 鈴木常吉 / 堀内敬子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-05(釜山电影节) / 2019-01-18(日本)
片长: 113分钟
又名: 无名浪子心(港) / His Lost Name / Yoake
IMDb链接: tt8410272
5星
4.0%
4星
21.9%
3星
58.9%
2星
12.6%
1星
2.6%

黎明的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黎明的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

4 山上风下 看过 2019-03-24

灾难。“圆熟的叙事技巧”在哪里?一把刀用了两次。配角们却毫无存在感。导演自己不知所以。可惜了影帝和小林薰。

1 Morning 看过 2019-06-19

在日影的范畴内,这层父子的关系的建立不需要花这么长的时间,可以学习下西川美和导演对于关系的细节的挖掘和眼神,就不会导致本片停留相当长的时间而只能填充比较电视剧粗暴的道德化的桥段。小林薰特别好,原本我觉得很好的进入故事的视角,到了他出现后,他竟然可以既不抢戏又掌控主线。我觉得人物不一定非要有弧光,但这几个人物也不闪光。

1 凌麦儿 看过 2019-04-23

1.导演讲故事的能力尚欠火候,没头没尾又冗长的段落太多,直接消磨观影耐心。2.“父子”二人的互动也缺少火花,尤其“真一”的故事交代得非常模糊,导致观众没有代入感。 3.柳乐优弥居然长这样了……………………

1 冰酱酱 看过 2019-06-16

SIFF22,两星半,期望太高,摔得太痛,翻来覆去地纠结、救赎、赎罪并不能让观众理解男主,少了过程可以,只给结果也可以,但是不能这么讲故事。

0 文森特九六 看过 2018-12-28

“Dare mo shiranai” After “Soshite chichi ni naru” .

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黎明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黎明的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

预告片的背景音谁知道 来自III子 1 回应 2019-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黎明的评论:
feed: rss 2.0