鬼手传奇之听风瓶 (2018)

导演: 李连军
编剧: 张帅 / 杨猛
主演: 卢冠东 / 李涛亮 / 李玉龙 / 丁叮 / 邵晓江 / 埃米尔 / 张小平 / 杨香玉
类型: 动作 / 悬疑 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-15(中国大陆)
片长: 95分钟
暂无评分

鬼手传奇之听风瓶的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 昨日荀衣 看过 2018-05-21

…爱奇艺确实很有钱啊!也是越来越像模像了。可怜了我的盗墓笔记。

1 softuncle 看过 2018-08-25

立意挺高的,但不能忍受这仅是个红颜祸水的故事……扣一加一

2 junzijian 看过 2019-03-14

能飞刀打飞洋人的手枪,面对女主的手枪却干瞪眼,导演智商捉急,明明可以飞刀打飞手枪制止女主自杀,彻底无语了,本来想给1星,但是剧情还可以,多给一星!

0 ⊙▽⊙ 看过 2019-04-12

5000块碎片里找碎片修补听风瓶那段想到了最强大脑。技能在手,赚钱不愁。

0 bluerain 看过 2018-05-20

虽是网络大电影,但品质确实不错,全程无尿点,甩盗墓笔记十几条街

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼手传奇之听风瓶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼手传奇之听风瓶的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

塔拉夏的胖次 2018-05-27 23:55:30

古玩,玩的是文化和传承

这篇影评可能有剧透

很少见到灯光和布景这么好的片子,一个礼仪小姐戴个发钗都是英国皇室特制限量版,汗,价值十五万大洋,把她卖了都不够这货的零头好吧。不过最后剧情反转说是那个女戏子故意安排的,闹了半天都是为了爱情,义女爱上亲儿子。 剧情节奏比较快,整体有些缺陷,那个修复砖家出现得挺...  (展开)
阿当 2018-05-18 17:01:07

不是所有的瓶子都叫听风瓶

比我想象的好看的多。 《鬼手传奇之听风瓶》,一开始还以为是部恐怖片,虽然我从来不看恐怖片但是那天下午可能是因为太无聊了所以选择一个看起来没有那么恐怖的,能看到这部片子还是要感谢它在众多精美海报中脱颖而出——因为实在是“土味十足”,让我觉得也许是恐怖片中不那么...  (展开)
从心 2018-05-18 16:27:56

有则改之,无则加勉

看过《鬼手传奇之听风瓶》后感慨颇多,古玩是一个冷门题材,想要拍好没有那么容易。但“鬼手系列”不管是从故事创作还是演员演绎上都能做到及格,已经实属不易。 很少有人会从这个题材上下功夫,一是专业性太强,不小心便会惹一身腥,一旦与“古玩脑残粉”纠缠起来便得不偿失。...  (展开)
真好吃我的妈呀 2018-05-18 16:21:09

搞笑主角光环+傻白甜NPC=传奇

这篇影评可能有剧透

好像在很多人眼里一提到网络大电影就只能想到非主流重金属、香车霓虹美女、哗众取宠的有色镜头和“在违法边缘试探”的暴力画面,不知道是大家还没有看到良心作品,还是现在市场风气就是这样。 【高能预警】以下涉及严重剧透,前方注意躲避: 一开始就是针锋相对的鉴宝大会,男...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼手传奇之听风瓶的评论:
feed: rss 2.0