最美的安排的剧评 (7)

爱天 2019-10-16 12:06:55

看法

我觉得女主也没什么值得同情的,自己生的孩子,却扔给家人一走了之十几年,她怎么想的?那个三女儿也很可笑,她老公又老又丑,尤其品质还那样不好,她竟然上杆子和她老公生孩子,她老公还对她没兴趣,这种男人,她还处处护着。 四女儿找的男朋友,见到熟人立即甩开她的手,明显...  (展开)
影影绰绰 2019-09-23 10:30:11

道德绑架什么时候都不过时

真的是不吐不快,这两天耳朵都被这部电视剧给荼毒了。导演编剧真是深得中老年的心,比如在如何掌控儿女上做出了很好的表率,建议广大中老年朋友好好学习,比如跟子女有矛盾时,动不动绝食什么的,一哭二闹三上吊真是好用,道德绑架什么时候都不落伍。剧中人物的操作简直绝了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2019-09-11 17:00:17

哪有什么天生的注定,还不全靠自己拼命

我们常说:岁月静好,一切都是最美的安排。 对于这句话,战台烽相当不苟同,这明明是一句害人无数的毒鸡汤。哪有什么天生就注定的美好,哪有那么多的随遇而安,要想有个舒心的现在和璀璨的未来,总是要靠自己的双手来努力争取,好日子真的不是守株待兔等来的。看过目前正在央视...  (展开)
荆轲166 2019-09-10 18:44:43

从《最美的安排》看小人物的平凡与伟岸

细看家长里短,远观情感议题。都市轻喜剧《最美的安排》,以一家人面临的困惑入手,凭借诙谐、幽默、风趣的风格,用笑声诠释了生活的酸甜苦辣。让观众沉浸剧中。在杨氏一家人的遭遇里,可见情感的万花筒、生活的哈哈镜。作为全剧主心骨,范明所饰演的潘大为,用自己对家人无悔...  (展开)
柯尔特 陶志波 2019-09-09 15:00:38

细数生活脉络,谱写时代颂歌

这篇剧评可能有剧透

现代都市人的平凡生活里虽难见惊天动地的伟业和出生入死的大英雄事件,却总能在家长里短、人情世故,以及生活琐碎中寻找到情感的真善美,当然还有我们社会主义价值观中最核心感人的正能量。这也是为什么都市题材的情感剧,总能赢得无数的观众喜爱和追捧。 目下正在央视八套黄金...  (展开)
桃妖不是妖 2019-09-06 19:59:07

这剧好欢喜!《最美的安排》小人物的花样幸福 小家庭的生活喜乐

文/桃妖不是妖 前段时间追剧,小伙伴们没少被《小欢喜》虐哭吧?方圆失业、刘静患癌、乔英子跳海……弹幕大军集体吐槽《小欢喜》一点都不欢喜!最近,央视电视剧频道黄金强档正在播出的《最美的安排》热度不减,范明、颜丹晨携手张大静、温玉娟等实力派演员,演绎平凡小人物多...  (展开)
杀手里昂Leon 2019-09-06 18:03:54

《最美的安排》:看范明如何用喜剧的方式弘扬家风

《最美的安排》中,杨家有四个女儿,依次排行为:杨冰、杨清、杨玉、杨洁,正好取“冰清玉洁”之意。这也是中国家庭多子女时代,最喜欢用的取名方式。杨家就像绝大多数中国家庭一样,依然保持着中国传统大家庭中的家文化,子女经常回来照看孝敬母亲,其乐融融。 不过,片中的“...  (展开)

订阅最美的安排的剧评