邻居同居2 L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。 (2019)

导演: 川村泰祐
编剧: 江头美智留
主演: 上白石萌音 / 杉野遥亮 / 横滨流星 / 高月彩良 / 堀家一希 / 町田启太
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-21(日本)
又名: 邻居同居2LDK
IMDb链接: tt9105026
5星
13.5%
4星
28.8%
3星
42.3%
2星
13.5%
1星
1.9%

邻居同居2的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

4 ekling 看过 2019-04-18

唯一可以肯定的 就是三个主人公肯定今后都会发展的不错 而且他们都好可爱

1 Snooow小雪 看过 2019-06-19

昨晚观众提问还说这部没有很二次元…在我看来已经很浮夸了好吗😂流星还尬了那么多日式英文…最后女装咖啡店没有让他穿女装有点遗憾🙃萌音演技蛮好但是感觉全程素颜…幸好妹子底子好😂杉野遥亮很帅,但演技还是流星更好一些,甘力的高月彩良和荒木飞羽表现也还行👌(主要是颜值高😃

0 nonsense 看过 2019-06-16

可比上一版好太多了,首先上白石就很可爱,虽然满场都是十代少女漫画过于幼稚和古老的梗让人爆笑,但也带来了真实的快乐。流星很帅,男主演技也比以前其他电影里表现好点了。哦片尾和插曲都很好听,妹子果然适合唱歌(没说她演戏不好的意思

1 MAYU番茄。 看过 2019-06-18

What are you doing?Give me a break!Shit!She is kind of cute!横滨流星就是天降下来搞笑➕助攻的吧哈哈哈哈哈!导演说萌音脱裤子一条过哈哈哈哈哈哈哈

0 水泥花园 看过 2019-06-19

20190618#SIFF2019#22th @天山 如果男主一开始就公开恋情也就全剧终了吧、流星为了这部剧牺牲好多哦🤔又是被扒裤子又是撕裂衬衫的&为何给他那么多英文台词(判断他是不是在说英文全靠看字幕是不是日语🤣!!!好为难哦Give me a break👏(女主长得很可以呀

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻居同居2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邻居同居2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邻居同居2的评论:
feed: rss 2.0