滚动十字架 Raoul Taburin (2018)

导演: Pierre Godeau
编剧: 纪尧姆·洛朗
主演: Benoît Poelvoorde
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-04-17(法国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt7831674
暂无评分

滚动十字架的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿达 看过 2019-09-16

KE808

0 freemind76 看过 2019-06-15

看着名字惊悚,其实挺好玩的。法国电影画面很美,配乐很赞,法国的乡村风光总是让我回到童年的悠闲时光。 一个无可奈何的误会,可怜又可笑;本身只是一个小误会,但却困扰主人公大半辈子,有点像丁西林《瞎了一只眼》,最后在妻子和好友那里穿帮,平淡中充满温情。 本以为是八九十年代的电影,没想到是2017年的。万达这个厅不大不小,我选的位置不错。电影节第一天,无论是电影内容还是观影体验,都很满意。

0 哇哇 看过 2019-06-15

超棒!和自己和解吧,我的秘密 iPhone

0 妍爱今生 看过 2019-07-12

#SIFF24# 别人的看法 内心的恐惧 为了秘密撒谎 在一个法国小镇里 用自行车这么一个故事 温暖好笑地呈现 不会骑又能怎么样呢 唯有自己才能战胜恐惧 喜欢这部电影

0 Neris 看过 2019-06-21

#SIFF#一场温暖的法式童话。每个人都有自己的恐惧,别人看起来微不足道的东西,自己却觉得天都要塌下来了,宁愿撒下弥天大谎,宁愿去死都不愿意面对。逃避很容易,也是压力最大的方法。哟吼,骑自行车去咯🚲

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

滚动十字架的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

滚动十字架的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滚动十字架的评论:
feed: rss 2.0