古战场传奇 第六季 Outlander Season 6 (2022)

导演: Kate Cheeseman
编剧: Diana Gabaldon / 罗纳德·D·摩尔
主演: 凯特瑞娜·巴尔夫 / 萨姆·修汉 / 马克·路易斯·琼斯 / Caitlin O'Ryan / 理查德·兰金 / 杰西卡·雷诺兹 / 索菲亚·斯凯尔顿 / 杰克·塔尔登 / 亚历山大·维拉赫斯
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-03-06(美国)
季数:
集数: 8
又名: 外乡人 / 外地人
IMDb: tt8394360
5星
35.6%
4星
38.6%
3星
20.2%
2星
3.4%
1星
2.1%

古战场传奇 第六季的分集短评 · · · · · ·

古战场传奇 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

8 深海漩涡 看过 2022-03-24 12:58:55

美剧【古战场传奇】1-6季 各季豆瓣评分应该在9分左右,比大陆穿越剧好太多,该系列英文版小说已发行了9册,本人已购买了全9册精装版收藏。看该美剧及小说能更好地了解十八世纪苏格兰、英、法、美历史。非常喜欢此剧男女主角。

3 白亦桃 看过 2022-05-01 21:15:30

这一季质量真的滑铁卢…不知道是原著的事还是编剧的锅…看完真心想给编剧寄刀片。因为疫情影响,一整季就窝在弗雷泽岭,还引狼入室。马尔瓦搅屎棍,但是死的也有点可怜。最后一集还直接化身西部枪战片笑死。最后看到伊恩的时候,真想高呼一声亲爱的大侄子!希望下一季可以好好拍…洗刷掉克莱尔的冤屈。(三星质量,私心给四星吧)

5 Aodkasdboy 看过 2022-04-16 00:31:00

Jamie和Claire直接的爱情真的看到看不厌,若能在这剧看到老,那该有多好。

0 神是唯一 看过 2022-05-05 02:33:26

觉得这季剧情有点略弱,女主也老了……

0 里一行 看过 2022-04-14 11:36:53

时间跨越漫长得有些疲劳,希望抓紧开打独立战争。

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

古战场传奇 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天天美剧吧 2022-03-21 18:18:28

酥了,Starz最性感的玛丽苏浪漫回归

Starz最性感的玛丽苏剧? 非《古战场传奇》莫属。 在Starz的众多名剧中,《美国众神》邪典重口、《相对宇宙》冷静深刻、《应召女友》大胆奔放,种种类型风格中,唯有《古战场传奇》,立于爱情和战争之上,将浪漫主义发挥到了极致,让观众沦陷其中为之无数次的心碎。 《古战场传...  (展开)
alexsun1970 2021-11-24 09:55:07

第六季定档2022年3月6日上线,第七季已经续订,最新一本小说刚上架

古战场传奇 第六季 Outlander Season 6(2022) 定档2022年3月6日上线。现在原著作者Diana Gabaldon还在写一本新的小说,也就是第10册,所以本剧第7季很可能也不是该剧终点。毕竟本剧的收视率一直很好。 原著小说的第九册刚刚于11月23日上架,第10册正在写作中。 作者与两大主演...  (展开)
一个人看剧 2022-04-11 10:30:52

第六集的马尔瓦

当女主画外音响起,大陆会议正在酝酿反抗大不列颠统治之际,山脊也正经历一场叛乱,我还想,穿越者的优越感又来了,总喜欢把细微小事和恢弘历史联系起来,就算当时不停打仗,谁又能知道这场而不是那场很重要,这种视角问题偶尔会让我游离,意义都是控制话语权的建构的。 前几集...  (展开)
自由由自 2022-03-08 09:50:54

E1 做自己

前情的细节忘了很多但不影响观看。 本来这剧的时间线因为穿越就很乱,但每一季的历史时期的顺序不乱。这季发生在美国新大陆应该是美国独立战争的背景了。 克莱尔从酒里提炼出了麻醉剂,做为医生的她知道乙醚可以消除病人的痛苦,她也知道有人会欣赏有人会害怕。 谁没有痛苦呢?...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古战场传奇 第六季的影评:
feed: rss 2.0