古战场传奇 第五季 Outlander Season 5 (2020)

编剧: 罗纳德·D·摩尔 / Diana Gabaldon
主演: 萨姆·修汉 / 凯特瑞娜·巴尔夫 / 索菲亚·斯凯尔顿 / 理查德·兰金 / Samuel Collings / John Wolfe / Alexander Hurry / Christopher McPhillips
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-16(美国)
季数:
集数: 12
又名: 外乡人 / 外地人
IMDb链接: tt8394316
5星
50.8%
4星
36.3%
3星
10.7%
2星
1.6%
1星
0.6%

古战场传奇 第五季的分集短评 · · · · · ·

古战场传奇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

10 大圣如何 看过 2020-03-01

男主依旧是我心中的白月光,Lord John一如既往是的charming!那对小的依然很无感!还不如Fergus和 Marsali。

2 青藤 看过 2020-04-18

总觉得弗兰克爱女主爱的有点卑微,喜欢他的绅士风度,剧中的场景很棒。

1 光头查理布朗 看过 2020-05-11

Claire好惨

0 包子吃人 看过 2020-05-18

People do change!太傻白甜了!一点记性都不长,在这个世纪居然如此“纯真”。这个邦内特确实有种怎么讲!Piracy?我的…这个drowning刑法好刺激啊!一度以为编剧要把小邦给洗白白呢…Lord John好暖啊!!啥呀??炸又没走了?这最后一集有点不知所云呢…

2 iMarble 看过 2020-05-20

突然想问自己,为什么这样一部讲18世纪苏格兰人的穿越+玛丽苏+爱情剧能让我追了5年五季?说白了还是代入感...对服化道的讲究、对历史细节的完美还原和对之前苏格兰高地和现在对北美大陆殖民地时期风貌的细致展现,有了这些氛围化的支撑,你才能更好的沉浸在人物命运的跌宕起伏当中,与其共同跨越高地横渡海洋拓荒北美...开始以为这季没这么虐心了,没想到最后一集来了个大虐招,唉...可怜的Claire...

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古战场传奇 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

古战场传奇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

isaasi 2020-02-20 17:34:10

我就是看不惯公众号连剧都没播完就先占个坑的做法

我们追剧都是从第一季开始很有感情地追起来的,所以从第一季第一集就开始一周一周等。 当然这部剧除了第一季以外,都有各自明显的瑕疵,但也都因为它对历史细节的考究和精良的制作而没有弃剧,走到如今已经五年,一个如此玛丽苏的剧能吸引我五年真的也蛮奇特,我对它爱恨交加,...  (展开)
八尾薰音 2020-05-12 22:29:20

暴风雨前的平静,火十字的光辉

“如果到我们真正分离的那一天,我的最后一句话不是说我爱你,你要知道,那只是因为我没来得及说而已” 第五季的末尾,Jamie对着浴火重生的Claire说道。 说实话,看小说是一回事,看到Claire被奸人所污,被一群人轮番侮辱后,好不容易被救了回来,洗净自己时颤抖的双手,以及对...  (展开)
一郎剪影🎬 2020-06-02 10:22:09

一直不看连续剧,这个却追了

美剧这辈子两个,《古战场传奇》《绝命毒师》。叙事悠缓而紧张。 还有一种忙忙叨叨,言之无物。包括《权力的游戏》,看了几分钟就看不下去了。还有几个评分非常高好评如潮的,也是看了几分钟半集一两集的就看不下去了!幼稚低端小儿科。 这第五季8.7分,也算很高了吧! imdb打...  (展开)
香香 2020-02-26 00:06:37

新一季意外的开始了,远早于我的想象

开始啃书了,所以对于新一季的开始了,还是有些意外,远早于我的想象啊! 原本怕自己等不及更新,就不急着看,等这一季更完再看的,后来还是忍不住先看了首集。 完美,开始就像结局一样完美,让我忍不住想不如就在这里收官吧……因为根据前情,剧情的发展,肯定会有意想不到的...  (展开)
天天美剧吧 2020-02-19 13:12:42

Starz最性感的玛丽苏剧,我看酥了

这篇剧评可能有剧透

Starz电视台你可知晓? 就那个和HBO、Showtime并称美国有线电视三巨头,靠《斯巴达克斯》一炮成名的有线电视台。 不过,Starz出品的名剧可不止《斯巴达克斯》这一部。 前些年的《圣城风云》(2011)、《达芬奇的恶魔》(2013-2015)、《魔幻都市》(2012-2013)、《应召女友》...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古战场传奇 第五季的影评:
feed: rss 2.0