古战场传奇 第五季 Outlander Season 5 (2020)

编剧: 罗纳德·D·摩尔 / Diana Gabaldon
主演: 萨姆·修汉 / 凯特瑞娜·巴尔夫 / 索菲亚·斯凯尔顿 / 理查德·兰金 / Samuel Collings / John Wolfe / Alexander Hurry / Christopher McPhillips
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-16(美国)
季数:
集数: 12
又名: 外乡人 / 外地人
IMDb: tt8394316
5星
46.5%
4星
35.6%
3星
14.9%
2星
1.9%
1星
1.0%

古战场传奇 第五季的分集短评 · · · · · ·

古战场传奇 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

古战场传奇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

21 大圣如何 看过 2020-03-01

男主依旧是我心中的白月光,Lord John一如既往是的charming!那对小的依然很无感!还不如Fergus和 Marsali。

8 Marvin的表妹 看过 2020-05-13

Sing me a song of a lass that is gone. Say could that lass be I…… 季终了,伴着凄厉的雨声响起这首歌的清唱,我的心真变成这位lass,over the sea to Skye……久也回不来了…… 好失落

12 Cavalier 看过 2020-05-12

这部剧的摄影配乐以及对历史场景和服装的还原一直都做得很不错,很明显是上了心的,但是剧情方面是真的拖后腿了,毕竟主要角色就那么几个,只能轮流制造戏剧冲突;这季Roger失声那一集真的很惊艳,心理恐惧一步步克服的过程,以及默片的运用很出色

3 Emily Strange 看过 2020-05-09

女儿那么好看,没想到比妈还作还自私

10 Belinart 看过 2020-03-31

Bree和Roger是此剧最令人厌恶的俩东西!只要看到他俩就烦!

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古战场传奇 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

古战场传奇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

isaasi 2020-02-20 17:34:10

我就是看不惯公众号连剧都没播完就先占个坑的做法

我们追剧都是从第一季开始很有感情地追起来的,所以从第一季第一集就开始一周一周等。 当然这部剧除了第一季以外,都有各自明显的瑕疵,但也都因为它对历史细节的考究和精良的制作而没有弃剧,走到如今已经五年,一个如此玛丽苏的剧能吸引我五年真的也蛮奇特,我对它爱恨交加,...  (展开)
八尾薰音 2020-05-12 22:29:20

暴风雨前的平静,火十字的光辉

“如果到我们真正分离的那一天,我的最后一句话不是说我爱你,你要知道,那只是因为我没来得及说而已” 第五季的末尾,Jamie对着浴火重生的Claire说道。 说实话,看小说是一回事,看到Claire被奸人所污,被一群人轮番侮辱后,好不容易被救了回来,洗净自己时颤抖的双手,以及对...  (展开)
Lala Lands 2020-08-09 17:59:16

短评写不下…

看了部分有吸引我剧情的集,因为这个剧中间为了剧情而剧情的地方太多了…(可能也因为我的关注点不是二者关系的原因) 主要是看到男主又穿回kilt好激动哈哈哈!!不过感觉即使这样也不再能想到当年高地上那个红发的Jamie,果然是岁月不饶人… 期待下一季的独立战争,其实特别想...  (展开)
一郎剪影🎬 2020-06-02 10:22:09

一直不看连续剧,这个却追了

美剧这辈子两个,《古战场传奇》《绝命毒师》。叙事悠缓而紧张。 还有一种忙忙叨叨,言之无物。包括《权力的游戏》,看了几分钟就看不下去了。还有几个评分非常高好评如潮的,也是看了几分钟半集一两集的就看不下去了!幼稚低端小儿科。 这第五季8.7分,也算很高了吧! imdb打...  (展开)
香香 2020-02-26 00:06:37

新一季意外的开始了,远早于我的想象

开始啃书了,所以对于新一季的开始了,还是有些意外,远早于我的想象啊! 原本怕自己等不及更新,就不急着看,等这一季更完再看的,后来还是忍不住先看了首集。 完美,开始就像结局一样完美,让我忍不住想不如就在这里收官吧……因为根据前情,剧情的发展,肯定会有意想不到的...  (展开)
天天美剧吧 2020-02-19 13:12:42

Starz最性感的玛丽苏剧,我看酥了

这篇剧评可能有剧透

Starz电视台你可知晓? 就那个和HBO、Showtime并称美国有线电视三巨头,靠《斯巴达克斯》一炮成名的有线电视台。 不过,Starz出品的名剧可不止《斯巴达克斯》这一部。 前些年的《圣城风云》(2011)、《达芬奇的恶魔》(2013-2015)、《魔幻都市》(2012-2013)、《应召女友》...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古战场传奇 第五季的影评:
feed: rss 2.0