芝加哥急救 第四季 Chicago Med Season 4 (2018)

编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯 / 迪克·沃尔夫 / 马特·奥姆斯特德
主演: 尼克·戈尔弗斯 / 亚雅·达科斯塔 / 托里·德维托 / 科林·唐纳 / 布莱恩·泰 / Marlyne Barrett / Norma Kuhling / 埃帕莎·默克森 / 奥利弗·普莱特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: 芝加哥医院 / 芝加哥医魂 / 芝加哥医生
IMDb链接: tt8473872
5星
22.7%
4星
42.0%
3星
28.4%
2星
6.8%
1星
0.0%

芝加哥急救 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

芝加哥急救 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 吃鱼爱好者 看过 2019-03-02

不喜欢联动的是因为没有追另外两部吧~像我们这种芝加哥豪华套餐一集不落的人,表示到处是惊喜~

1 NRyanm 看过 2018-10-19

芝加哥三兄弟真的是日常动力了

0 阿遛 看过 2018-10-11

第二集很感动,烧伤的女儿坚持呼吸打动了父母,查尔斯除了专业的考量也多了人情味,消防员那句we cope很催泪,康纳依然在冒险,希望他一直运气好。

0 refine 看过 2019-03-04

季终了,这下will和nat应该都是回不去了,两边都凑了新cp

0 迷路的骑士 看过 2018-09-29

质量依然优秀而稳定 充满着冲突与和谐 又埋下了很多伏笔

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥急救 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥急救 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥急救 第四季的影评:
feed: rss 2.0