芝加哥烈焰 第七季 Chicago Fire Season 7 (2018)

编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 杰西·斯宾塞 / 泰勒·金尼 / 卡拉·吉尔默 / 大卫·艾根伯格 / 尤里·沙尔达罗夫 / 乔·米诺索 / 克里斯蒂安·斯托特 / Miranda Rae Mayo / 伊默恩·沃克 / 史蒂文·博耶 / 安妮·伊隆泽 / 莫里斯·约翰逊
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 22
又名: 风城烈火
IMDb链接: tt8474102
5星
44.0%
4星
42.5%
3星
11.0%
2星
1.1%
1星
1.5%

芝加哥烈焰 第七季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥烈焰 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

17 安然 看过 2018-10-08

道森别回来了没你终于不用快进了 看剧舒服多了

4 苏sue 看过 2019-05-29

本来以为Matt要迎来第三春了…Brett跟神父在一起挺好的啊 神父很帅啊!Matt就像一个闷骚摩羯男还有点小脾气 Severide感觉成熟了 我决定要做那个配得上你的人 帅爆了!

2 ashvsdeadevil 看过 2019-07-09

这季是浪子回头金不换,碧池远走喜迎春

0 林子按时交作业 看过 2019-06-06

很不要脸的夸奖自己身为编剧果然嗅觉敏锐,第一集开始就有种感觉Casey和Sylvia可能会有感情线,果然。不过比我预想的晚了好多,原本以为是在15左右。btw下季救援多点圣母戏少点吧求求编剧了……

3 Meredith who 看过 2018-10-10

没了gaby大圣母可看性更上一层楼,希望这季给matt一个好女人!!!!!!求求鸡鸡狼了!!

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥烈焰 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥烈焰 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冰幕精灵 2019-05-24 20:35:08

结局太让人崩溃了

这篇剧评可能有剧透

这样煎熬四个月太可怕了 编剧太狠心了 大家不要有事 还有要让casey和Sylvie好好发展啊 不要给我刀子啊 糖还没吃呢 不过我觉得按照编剧的一贯 我实在不相信 Sylvie会离开 答应求婚一定就是套路 我不相信啊 不可以离开啊 不要say yes啊 以后季终我都不看了 要等四个月太可怕了啊 ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥烈焰 第七季的影评:
feed: rss 2.0