法律与秩序:特殊受害者 第二十季 Law & Order: Special Victims Unit Season 20 (2018)

导演: 让·德塞贡扎克 / 艾利克斯·查普 / 康斯坦丁·马克利斯 / 迈克尔·普雷斯曼 / 刘玉玲 / 雷·迈克金农 / 蒂莫西·布斯菲尔德
编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 玛莉丝卡·哈吉塔 / 凯莉·吉蒂什 / 艾斯-T / 彼得·斯卡纳维诺 / 劳尔·埃斯帕扎 / 菲利普·文切斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-14(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 40
IMDb: tt8395466
5星
61.3%
4星
30.0%
3星
7.0%
2星
0.6%
1星
1.1%

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

11 蓝色薄荷 看过 2018-10-27

厉害了,拍到二十季,我也坚持看到了二十季。从前几集来看编剧水平好像更高了,每个人物都很立体。PS:完结回来打卡,Stone怕是刻画得最深入也最惨的一任ADA了,下一任不知是谁 iPhone

11 周府真 看过 2018-10-22

本季自开播集起就保持了极高的水准,以往都是先找到凶手再了解其背后的故事,观众先入为主的是其凶手的身份,这一次开篇则用一整集描绘受害者,在大家都接受其受害者身份后,下一集则突然从受害者变成校园枪击案的凶手,让观众深入思考其中联系,手法非常新颖,之后川普的零容忍骨肉分离囚禁儿童政策,非自愿处男等篇章都具有更胜开篇的高质量话题性,依旧是Dick Wolf剧乃至同类律政剧中,最为优秀的作品

0 山下猫 看过 2021-05-23

ep10 Alta Kockers imdb全季最高, 犹太老头,既戏剧化又有历史传奇感,老头子们表演非常好,开片的亚裔女孩也漂亮,看imdb介绍是从我国北方收养的(又想起哪部没有条目的纪录片了。ep2太惨,被父亲虐待的儿子在起诉失败后去大杀特杀。 ep3 当liv以打一场官司来make a point的时候,开始变味了,也许是斗争策略,讲滥了的拯救一条小鱼的故事,老黑tutuola和小白Cari... ep10 Alta Kockers imdb全季最高, 犹太老头,既戏剧化又有历史传奇感,老头子们表演非常好,开片的亚裔女孩也漂亮,看imdb介绍是从我国北方收养的(又想起哪部没有条目的纪录片了。ep2太惨,被父亲虐待的儿子在起诉失败后去大杀特杀。 ep3 当liv以打一场官司来make a point的时候,开始变味了,也许是斗争策略,讲滥了的拯救一条小鱼的故事,老黑tutuola和小白Carisi对于非法移民的憧憬进行了有立场的对话My people came here 300 years ago in chains, and I still can’t breathe free。非法移民和BLM是两个身份。 ep5 以为女性赋权的名号奴役女性; ep14 忽然变舞台剧风格,老剧搞搞新意思 (展开)

0 钱泰勒 看过 2020-05-09

这季燃

1 su 看过 2019-11-03

回归正常水平。好看!

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

茉莉 2018-10-08 11:50:04

01到16简介(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

01.为什么不体罚?为什么不能体罚?这猥琐变态的父亲,这该死的父亲,不仅 儿子,还让儿子说自己是同性恋,这下15岁的儿子可能真的认为自己是同性恋,而且在学校,大家都认为他是同性恋了。他这一生都要被毁了。哦,认为他不是同性恋的,也知道他被父亲性侵了。你觉得他在...  (展开)
外省案例参考 2020-07-05 23:00:27

我想看庭审(待改)

这篇剧评可能有剧透

剧透预警 ———————— 1、2:不是每种强奸都因为性欲,男权至上的受害者也不只是女人 如果强奸案中陪审团说了guilty,还会有后面的枪击案吗,也不一定,哥哥和妈妈可能都会带来压力,弟弟本人也会指责自己把父亲送进监狱吧。之前也看过书里说很多儿童性侵案件被害人站出来...  (展开)
° 2019-08-17 11:42:45

理智与情感

这篇剧评可能有剧透

最后一集的结尾,Stone突然对Liv表白,我一开始感到有些突兀,因为整季在我看来两人并没有任何超出同事关系的迹象,如果认为是Stone一直在压抑也许能够说得通,但还是在前面安插一些小小的暗示铺垫更好一些。 我总是尽量避开“Confiding moments”或者“表白场面”,它们让我感...  (展开)
HeyKay 2019-08-13 00:59:49

特殊受害者

我曾经保证过我自己 如果有一天追上了法律与秩序特殊受害者的进度 就要写一些字谈谈感想 于是我花了两年的时间 追上了它二十年的进度 其实我已经不记得当时为什么有那么强烈的表达欲 估计只是觉得编剧很敢 觉得如果这个世界上没有发生过类似的事情 应该也没有人敢这么编 而我又...  (展开)
五月暖风 2019-07-16 15:25:36

了不起的盖茨比

《法律与秩序-特殊受害者》第20季第四集,羡慕嫉妒恨的情感,引发出三起强奸,一起谋杀。托尼是名牌大学研究生,学习文学。五岁时被父亲抛弃,母亲大白天就喝酒,认为儿子喜欢诗歌学习文学太不实用,对此嗤之以鼻。性格内向,喜欢高中女同学,天天念叨,不敢表白。终于鼓起勇气...  (展开)
我的中文名 2019-02-26 10:14:53

分集碎碎念

这篇剧评可能有剧透

太忙没时间写 直接到13 13 太神奇。姐姐杀死了爸爸,因为妹妹说爸爸rape她,结果是妹妹和邻居greg一起读罗密欧与朱丽叶,爱上了。13岁女孩,被戒指求婚。天哪 我13的时候如果别人给我个钻戒也会觉得是真爱吧(她那好像不是) 姐姐最后站出来去面对greg,用刀捅了他脸(真怕她把...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第二十季的影评:
feed: rss 2.0