法律与秩序:特殊受害者 第二十季 Law & Order: Special Victims Unit Season 20 (2018)

编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 玛莉丝卡·哈吉塔 / 凯莉·吉蒂什 / 艾斯-T / 彼得·斯卡纳维诺 / 劳尔·埃斯帕扎 / 菲利普·文切斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-14(美国)
季数:
集数: 20
IMDb链接: tt9001792
暂无评分

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

4 周府真 看过 2018-10-22

本季自开播集起就保持了极高的水准,以往都是先找到凶手再了解其背后的故事,观众先入为主的是其凶手的身份,这一次开篇则用一整集描绘受害者,在大家都接受其受害者身份后,下一集则突然从受害者变成校园枪击案的凶手,让观众深入思考其中联系,手法非常新颖,之后川普的零容忍骨肉分离囚禁儿童政策,非自愿处男等篇章都具有更胜开篇的高质量话题性,依旧是Dick Wolf剧乃至同类律政剧中,最为优秀的作品

0 桶子刘 看过 2019-01-08

拍了二十季,水准越来越高,怎么做到的?赞叹!第一集看完,第二集彻底惊了。有生之年追下去。第二集,那个15岁的孩子真的没救了。叹息。

0 会吃的汉堡 看过 2018-11-01

一直在追,很好看,希望多点人看

0 小猪真的真的真 看过 2019-01-05

不错不错,这季中的一些案件有些是根据事实改编,一些也是反映了当下社会的一些问题,期待下一季。

0 Vivian 看过 2019-01-13

始终是我最喜爱的罪案剧,总是从里面看到人性种种。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蔓越莓饼干 2018-10-08 11:50:04

每集简介(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

01.为什么不体罚?为什么不能体罚?这猥琐变态的父亲,这该死的父亲,不仅 儿子,还让儿子说自己是同性恋,这下15岁的儿子可能真的认为自己是同性恋,而且在学校,大家都认为他是同性恋了。他这一生都要被毁了。哦,认为他不是同性恋的,也知道他被父亲性侵了。你觉得他在...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第二十季的影评:
feed: rss 2.0