异兽 Rare Beasts (2019)

导演: 比莉·派佩
编剧: 比莉·派佩
主演: 比莉·派佩 / 大卫·休里斯 / 里奥·比尔 / 凯瑞·福克斯 / Toby Woolf
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-30(威尼斯电影节)
片长: 89分钟
IMDb: tt8419594
暂无评分

异兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

异兽的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 呆萌喵星人 看过 2019-08-31

7/10 尽管是导演处女作,能看出来不成熟,但是还是惊喜不断并且带有自信。BP将她这些年舞台剧和电视剧积累的经验全部用上,整体掌控力算是不错的。女主想要的究竟是什么?答案或许只有她自己知道,但是作为观众,同时也会把这个问题抛给自己:我们需要什么,我们想要什么。

0 Justin 看过 2021-06-25

《应召女郎》女主首导,用了很戏剧化的拍法

0 Fmlover 看过 2021-07-03

非傳統敍事的導演處女作,雖尷尬但仍值得鼓勵。

1 syl 看过 2021-05-22

- I love you so much it hurts. - I don't like it when you say that. 喜欢荒诞喜剧元素,片尾Mandy说"I am"接上Johnny的Next Episode Starts In 15 Seconds真是美妙。anti-romcom万岁!Billie Piper I love you!

0 海浪 看过 2021-07-01

被名字吸引过来,以为是怪兽片,结果看了个剧情,爱情片,差评

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异兽的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

syl 2021-06-21 12:22:53

Billie Piper:“我明白失调的人际关系——做一位女性的代价” |卫报访谈

在聚光灯下25年后,这位演员说她终于找到了自己作为演员、编剧和导演的声音。她的生活模仿了她的艺术吗? Billie Piper对我说的第一句话是:“它在你的横线本里,Eugene,我已经寄给他们了,”因为她正试图指导孩子们在家上学,同时在家四处游荡,躲避他们,寻找更好的信号,我...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异兽的评论:
feed: rss 2.0