伊凡“雷”帝:回到未来 Иван Васильевич меняет профессию (1973)

导演: 列昂尼德·盖代
编剧: 米哈伊尔·A·布尔加科夫 / Vladlen Bakhnov / 列昂尼德·盖代
主演: 尤里·雅科夫列夫 / 列昂尼德·库拉夫廖夫 / 亚历山大·捷米亚年科 / 萨韦利·克拉玛罗夫 / 纳塔利娅·谢列兹尼奥娃 / 娜塔莉亚·克拉奇科夫斯卡娅 / 娜塔莉娅·库斯金斯卡娅 / 弗拉基米尔·艾图什 / 米哈伊尔·普戈夫金 / 谢尔盖·菲利波夫 / 爱德华·布列敦 / 伊万·热瓦戈
类型: 喜剧 / 歌舞 / 冒险
制片国家/地区: 苏联
语言: 德语 / 俄语 / 瑞典语
上映日期: 1973-09-17(苏联)
片长: 93分钟
又名: 伊凡·瓦西里耶维奇改行 / 伊万·瓦西里耶维奇换职业 / Ivan Vasilevich menyaet professiyu / Ivan Vasilievich: Back to the Future
IMDb链接: tt0070233
5星
21.0%
4星
39.2%
3星
35.6%
2星
3.1%
1星
1.1%

伊凡“雷”帝:回到未来的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

0 wjszy 看过 2013-12-16

虽然拍得真是有点雷,但哥爱俄国

0 451½°F™ 看过 2019-09-13

荒诞存在于任何时间与历史之中,错位时间中的伟人和小人都是丑角,当然最审丑的还是所谓伟大时代,以闹剧来创造或者终结历史反而是最明智的。

0 水牛 看过 2013-11-17

http://f.xunlei.com/77962553/file/b13ac679-4c35-4d56-b948-607f3ba5a5fe

0 阿的雷 看过 2014-04-30

跟港剧的某类喜剧片是一个系列。只不过换成了俄罗斯故事,有点马戏团小丑的意思。只看了片头。没时间看。

2 荒井 看过 2020-01-01

時至今日看這部80年代的“科幻穿越”片依然覺得格外搞笑,能看得出來在細節的設計上非常取巧和用心,是部值得一看的佳作。尤其是在兩個上逃上閣樓後,其中一人被鐘繩纏繞住竟造了首曲子出來,且另一個在最後還強迫症似的給這段音樂加了段結束句,既新穎又好笑。

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊凡“雷”帝:回到未来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊凡“雷”帝:回到未来的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

你妈炸了 2018-03-31 10:06:37

暂时记录

今年电影课上的第一部苏联电影,和沙皇同名的小官员,意外穿越互换身份搞出的一出啼笑皆非的闹剧。很有意思的是这位冒牌沙皇尽管坐上了沙皇的宝座却依然白痴懦弱,前期完全受那位小偷同伴的摆布,签个出战文书还哆哆嗦嗦要写个申请书因为自己无权签署历史文件,一脸褶子的瑞典...  (展开)
公园最冷的一天 2020-11-03 10:09:41

穿越的后设性

背景黑幕中犯困的男人,偶然看见自己的手后大叫,就这样开场了。 破墙与“破墙”:时光机破墙是穿越,一道墙消失,两边的人相见,片中人物疯狂“破墙”,这大概是破墙最多的电影了。 一个处处都要禀告有关部门的公务员,在经历了这样一场风波之后,也变得肆意妄为了,待他回到...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

..... 来自Eden's Curve 2013-04-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊凡“雷”帝:回到未来的评论:
feed: rss 2.0