绿草如茵 Grüner wird's nicht, sagte der Gärtner und flog davon (2018)

导演: 佛罗瑞·加仑伯格
编剧: Gernot Gricksch / Jockel Tschiersch / 佛罗瑞·加仑伯格
主演: 艾尔玛·韦伯 / 艾玛·巴丁 / 莫妮卡·鲍姆加特纳 / 达格玛·曼泽尔 / 乌尔里希·图库尔 / 古德龙·里特 / Michael Hanemann / Gilbert von Sohlern / 塔蒂娅·赛布特 / l / Mathias Herrmann
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2018-06-17(上海电影节) / 2018-08-30(德国)
片长: 116分钟
又名: 绿的尽头 / As Green As It Gets
IMDb链接: tt7142712
暂无评分

绿草如茵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绿草如茵的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 超人叔叔 看过 2018-06-22

巴伐利亚地区老男人的一次面相侧写 一场说走就走的空中逃家之旅 再复杂的家庭问题也需要直面它的勇气和决心 半空俯瞰下的工业德国有一种静谧的现代美 配乐真的抓耳朵

1 Sherry 看过 2019-04-18

刚好在飞机上看到男主翱翔在蓝天里 俯瞰山川河流绿草如茵 中考年的混沌困惑焦虑 在飞翔里散去 …… 太多的人总是打着包容忍耐的说辞 惧怕改变…… Afraid is OK. 该面对的尽早面对

1 夏天的丸子酱 看过 2018-06-22

非常治愈系非常美的电影,被片名和海报耽误了,明明是一个中年理想主义和善良酷girl的奇遇旅程故事。特别美好。

0 Dennis 看过 2018-06-23

很暖心很治愈的电影! 一个个航拍镜头真的是美到了! 绿草如茵❤

0 冯嗯 看过 2018-06-26

扯远点,我想问问,结局买了主角家花房的两位青年,有一个帮另一个轻掸肩上的灰的动作,他们是 gay couple 吗?电影的意思是同性伴侣都会很幸福吗?

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿草如茵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绿草如茵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

绿草如茵,哪里可看? 来自yjchenaugust 1 回应 2019-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿草如茵的评论:
feed: rss 2.0