审判日:天堂地狱的图像 第一季 Judgement Day: Images of Heaven and Hell Reviews Season 1 (2004)

导演: Ben Harding
主演: Tim Marlow
官方网站: http://www.worldcat.org/title/judgement-day-images-of-heaven-and-hell/oclc/794666929
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
季数: 1
集数: 3
单集片长: 23
暂无评分

审判日:天堂地狱的图像 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

审判日:天堂地狱的图像 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vannie 看过 2020-02-24

脱离炼狱和中阴身讨论天堂和地狱的概念,真的不太行……

0 hamill 看过 2020-08-19

在好几个佛教寺庙中看过地狱图壁画,应该是道教融合,非常本土化的产物了

0 zh 看过 2018-08-01

艺术史的宗教-神话想象。

1 zulyar yakup 看过 2018-09-24

地狱和天堂是教会为了控制人群设想出来的。有趣的想法

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

审判日:天堂地狱的图像 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

审判日:天堂地狱的图像 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅审判日:天堂地狱的图像 第一季的影评:
feed: rss 2.0