动物特工局 (2019)

导演: 张志一 / 纪约姆·伊弗奈
编剧: 张志一 / 米歇尔 / 斯坦芬
主演: 姜广涛 / 马正阳 / 韩啸 / 吟良犬 / 林强 / 汤水雨
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2019(中国大陆) / 2019-06-17(上海电影节)
片长: 90分钟
又名: Spycies
IMDb链接: tt8028842
暂无评分

动物特工局的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

动物特工局的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

21 W H Y 看过 2019-06-17

片尾看到演职人员字幕时,满满一屏幕的特效团队名字,足以看出这部电影在特效制作上投入的成本,可以说,这部电影为观众提供了另一种动画观影的选择,除了迪士尼动画外的中国动画。

3 Conficlown 看过 2019-06-15

本来可以拍成好片的 特效 镜头 都好棒 笑料 取景都很有特色 可惜本片告诉大家编剧如何一人毁掉全片 突然出现的小母猛犸雷死个人哦 抢救无效死了又活 闪回记忆这些烂俗剧情看着真恶心 可惜了好素材 赞助商商标不要太醒目哦 14/06/2019 Annecy Bonlieu grande salle

0 废廿一 看过 2019-07-10

比想象中好,动作戏还比较到位,人设除了几个略丑外总体还可以,声音演出可以,故事嘛,呵呵。制作是近几年国产动画片中比较好的,笑料很足,而且是特别接当下地气的那种,我觉得作为商业动画片已经不错了,可以看看的。 6.8/10

0 能能苗小熊 看过 2019-07-05

2.5

2 clot502 看过 2019-06-17

想拥有张大威九头身的模特身材以及阿丘这样的忠犬型男友……

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物特工局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动物特工局的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

真男人开扎古 2018-11-18 15:19:05

我来开第一枪!

单说人物设计上就是个大槽点,太过拟人化,动作和外型上没有了动物的特点,迪士尼的朱迪走路时的兔子跳步和耳朵跟着心情变化,冰淇淋店大象做冰淇淋的方式,火车的多重设计容纳大小动物安全不相互干扰的乘坐。这些都是制作组亲自到处跑,各种查询,从现实中模仿修改入动画中,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆友198095350 2019-06-18 13:53:37

动物萌

怎么保护动物是永远让我着急的事情,每次看到小动物都开心,电影里音乐不多,有些特效,小朋友很喜欢,情谊总是很珍贵 医院的设置最让我难忘 我喜欢医生的照顾 说话 乐观 温和 爱意 人性的光辉 还有大爱坚持 喜欢医生学霸的姿势。电影总是让我看到阳光,照亮心灵 激励我 让人...  (展开)
lilico777 2019-06-17 15:15:44

国产动画的春天

从整部电影的视觉效果上来说,非常逼真,电影节奏感也非常好。画面感十足。因为是国产动画,在许多细节上,非常接地气。猫和鼠的搭配非常可爱。每个动画角色都形象自然,充满童趣。甚至还有几处短暂的泪点,幽默的桥段也有。动画电影中的细节设置和想象力也非常好,令人感叹动...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物特工局的评论:
feed: rss 2.0