地球百子 第六季 The 100 Season 6 (2019)

导演: 迪恩·怀特
编剧: 杰森·罗森博格 / 卡斯·摩根
主演: 伊莉萨·泰勒-科特尔 / 佩姬-图柯 / 鲍勃·莫雷 / 玛莉·艾格洛蒲露丝 / 亨利·伊安·库斯克 / 路易莎·德奥维拉 / 萝拉·弗兰纳里 / 理查德·哈蒙 / 山农·库克 / 琳赛·摩根 / 塔斯亚·特莱斯
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-30(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
IMDb链接: tt8422676
5星
41.8%
4星
37.8%
3星
16.5%
2星
2.7%
1星
1.3%

地球百子 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地球百子 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

40 Mr.blahblah 看过 2019-05-15

这剧是个奇葩 居然越拍越好 跟权游是个极端

20 河狸 看过 2019-05-03

这剧貌似已经没啥人追了吧。第一季确实挺烂的,不过从第二季开始渐入佳境,一季比一季精彩,到第四和第五季时已经到达了巅峰。第六季不知道能玩出什么新花样。

20 INK 看过 2019-05-02

看完第一集别的不说,Raven是真的命苦

9 lostmore 看过 2019-05-02

外星的星球很美,双日和蓝色的卫星很壮观,被外星的昆虫追着跑时死去女某刚爱的人,她好可怜喜欢的人都死了。发现200年前的人类建的城堡但发现人全消失后飞船被人开走,并发现书上写着红日要改变人性。几人绑手互相拿钥匙,但另一人求助去救时全部逃跑,拿枪和拿刀要互杀,后药和烟熏倒。激活女并杀掉2人并下去时发现还有很多孩子。

3 hnsntb 看过 2019-05-03

精彩依旧。 WAP

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球百子 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地球百子 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆粉烧烤鸭舌 2019-05-20 14:34:25

哈哈哈 我竟然追到第六季了!

好几年了,竟然追到了第六季,看的时候不快进,我自己都有点惊讶。 这部剧有鲜明的CW风格,是青春的,是轻快的,是初高中生会喜欢的。但同时难得的是,它比其他CW剧又多了点味道,多了一点点思考。 剧情推进的节奏很棒,也有神秘感,反正我是猜不到编剧下一步是要干嘛。 最后随...  (展开)
Nik 2019-08-11 18:15:27

第六季追完啦

真是没想到第六季还不是最终季 编剧脑洞真的大 女主越来越胖了感觉 但演技也越来越棒了 角色反转的时候演的真的棒 还有他妈Abby最后反转那段 也是刺激 不知道没有了flame 族人们会怎么样 小o被hope杀了 其余人一脸懵逼 不知道小o和d在那里面究竟发生了什么 不知道后续会如何呢...  (展开)
松枝蚂蚁🐜🐜🐜 2019-08-10 14:20:46

亮点是没有惊喜!

第六季,总体来说没有什么惊喜,剧情清淡,仿佛Copy前几季的剧情,丛林战,阵营也是红黑白三方,合作杀戮对抗,毫无意外就能想到结局,跟蚂蚁挪窝一样,不是跟这窝蚂蚁掐就是那窝掐,我其实是挺期待第六季的,但终究是有些失望的,毕竟已经是星际探索了,前往新星球大陆后,起...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球百子 第六季的影评:
feed: rss 2.0