王牌保镖2 The Hitman's Wife's Bodyguard (2021)

5星
7.5%
4星
22.1%
3星
53.3%
2星
14.5%
1星
2.4%

王牌保镖2的短评 · · · · · · ( 全部 7526 条 )

热门 /  最新 / 

335 styoka 看过 2021-06-20 06:29:57

爸73,妈54,儿44了我的个天啊

122 Petit bol 看过 2021-06-18 22:34:12

笑裂了,,,,,保镖、杀手、骗子一家三口从此幸福地生活在了一起

71 岛马 看过 2021-07-12 16:03:41

杀手的保镖儿子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

82 看过 2021-06-18 10:08:43

Samuel Jackson真看不出有70多岁。

66 第七大陸 看过 2021-07-08 23:20:43

救命,被车撞被枪打从车中甩出去,雷诺兹还是死侍是吧…

> 更多短评 7526条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

王牌保镖2的影评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

Mr悠公子 2021-07-05 09:51:18

下一部已经想好了,《杀手老婆的邻居最好的朋友叔叔的保镖》

这篇影评可能有剧透

这是一部糟糕的续集吗?是的。它和第一部一样有趣吗?不。 那它跟第一部比差在哪呢?很多喜剧桥段看起来都很勉强,企图用人物的嘴炮制造笑点,然而听到的却是各种无聊粗俗的对话和烂梗,特别烦人。虽然它有一些有趣的时刻,但不像第一部那样多。 两位法克侠之间的化学反应在第...  (展开)
影探 2021-07-09 10:21:03

完了,这下引进不了了

首发于公众号“影探” 公号ID:ttyingtan 作者:大表妹 转载请注明出处 2017年,R级片《王牌保镖》以半同步的形式引进国内院线,成了票房黑马。 好莱坞最强的嘴炮达人“小贱贱”和“法克侠”联手给观众们献上了一道动作喜剧大餐。 爆炸、追车、枪战、肉搏,相当给力的场面戏让...  (展开)
佟掌柜 2021-08-28 19:18:02

法克世界再创新高

时隔四年,《王牌保镖2》终于上线,相比前一部,动作戏依旧保持高水准,徒手搏斗,机车追逐,游艇激战等都是大片标配。而且,主角们在致贱的路上也是越走越远。 这是《王牌保镖》的内核,将"法克语”发挥到极致让人们都相信君子动口不动手的老古话,并用它来构建世界。目前这个...  (展开)
夜观风 2022-06-15 11:36:46

人生潦草,随遇而安

这部电影就是一部很套路的反套路电影。偶尔违反常识,间或打破第四堵墙,用喜剧的模子套出来一个动作电影。 如果放在传统艺术上来说,就像是一出相声。逗哏的拉主key,装疯卖傻极尽癫狂能事,捧哏的一脸迷惑不解,但莫名其妙的跟着走,各种被踩被打,时不时再来点伦理哏,最后...  (展开)
森林木子 2021-10-23 21:56:17

可怜的NPC们

43/100 Hitman's Wife's Bodyguard 像这种喜剧片中出现过的被杀死的NPC们好可怜,感觉人的生命贱的都不如一只蚂蚁,更可怜的是这些NPC们的生命在主角们眼里根本不值一提,甚至可能只是为了表现主角们的幽默?这看起来像是一个玩笑。虽然有很多硬凹的好笑的梗,大多都是黄色笑话...  (展开)
漠西 2021-10-05 00:49:58

典型的喜剧动作片

死侍队长加九头蛇,黄又爆还逗的动作片,比第一部好看,比第一部直接,就是各种躁各种反转各种大型打脸现场,男主依然弱鸡依然倒霉,只不过多了爱她的父亲母亲。女主演的真棒,60岁的人了一点不像,风韵犹存而且神经质暴力,凑齐了所有大型动作片的元素,虽然开头知道结局,但...  (展开)
郑大少 2021-09-02 02:48:07

数星星,仅此而已

瑞恩.雷诺茨自从演了死侍,表演上已经跳不出话痨的⭕了,全程主角光环附体,打不着,撞不死,子弹都是绕着走的,不知道还以为在拍死侍外番:穿西装的话痨!也许存在文化语境的差异,很多搞笑的桥段都有点生挠,太硬了,啃不下,啃下了也没法消化! 海耶克在她的花样年华的确是...  (展开)
妙介子 2021-08-27 17:44:12

R级欢乐无止境——《杀手妻子的保镖》

今天聊聊电影《杀手妻子的保镖》。 片名The Hitman's Wife's Bodyguard / The Hitman's Bodyguard 2 (2021),别名保镳救杀手2(港) / 王牌保镖2。 2017年《王牌保镖》(The Hitman's Bodyguard)取得了不小成功,保镖和杀手的奇妙组合碰撞出了不一样的火花,台词和场面一样火爆...  (展开)
LOVE IS ALL 2021-08-27 12:37:28

《王牌保镖》续集:飙车枪战搞笑样样全,票房和口碑却双双下滑

这篇影评可能有剧透

2017年,狮门影业出品了一部名为《王牌保镖》的影片,这部云集了瑞安·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊、加里·奥德曼和艾尔玛·海雅克等重量级阵容的影片,其实制作成本仅有3000万美元,但是上映后却好评如潮,最终全球累计票房更是达到了1.8亿美元。 《王牌保镖》的定位是一部动作喜...  (展开)
wstc 2021-08-17 18:34:41

烂片一个

为了续集而续集。 第一部里人设全部变得极端脸谱化。第一部里小贱贱的角色是一个性格有缺陷但是严谨的精英。从他接顾客前会把所有杀手解决,考虑汽车的炸弹这些都可以看出。结果第二部里,这个角色一半时间在犹豫拿不拿枪,要不要用武力。另一半时间里一直在寻求父爱母爱,就是...  (展开)

> 更多影评 35篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王牌保镖2的评论:
feed: rss 2.0