American Gypsies (2012)

主演: Anthony Pezzolanti
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
集数: 9
IMDb链接: tt2257620
暂无评分

American Gypsies的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

American Gypsies的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 破落户·天棚鱼缸石榴树 看过 2019-01-31

很有意思,纽约的罗马尼亚裔吉普赛人传统大家庭,像一百年前的西西里岛黑手党和潮汕结合体。族长制,算命维生,极端保守和排外,完全在主流社会之外,无视法律和文化,有自己的运行法则和生存哲学。全家族至今靠算命维生,女的算命男的组织管理,早婚早育不能上学。全家都长的好看男的都浓眉大眼胡茬汉女的浓妆艳抹波西米亚女郎可惜太胖。家族在美国快一百年了还不认为自己是美国人。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

American Gypsies的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

American Gypsies的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅American Gypsies的影评:
feed: rss 2.0