沼泽怪物 Swamp Thing (2019)

导演: 伦·怀斯曼 / 卡罗尔·班克 / 德兰·萨拉菲安
编剧: 加里·多伯曼 / 马克·维西顿
主演: 克里斯塔尔·里德 / 安迪·比恩 / 玛丽亚·斯坦 / 詹妮弗·比尔斯 / 德里克·梅耶斯 / 亨德森·韦德 / 维吉妮娅·马德森 / 威尔·帕顿 / 凯文·杜兰 / 赛琳娜·安杜兹 / 杰瑞尔·普雷斯科特 / 伊恩·齐林 / 莱昂纳多·吴
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-31(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 沼泽异形
IMDb链接: tt8362852
5星
34.2%
4星
39.3%
3星
19.2%
2星
5.2%
1星
2.2%

沼泽怪物的分集短评 · · · · · ·

沼泽怪物的短评 · · · · · · ( 全部 947 条 )

热门 /  最新 / 

487 あの人 看过 2019-05-31

绿巨人和格鲁特的儿子终于诞生了

91 凌睿 看过 2019-06-02

作为一部漫改影视作品,《沼泽怪物》还是很与众不同的。 人体和沼泽融为一体、半人半植物的设定巧妙将生物和奇幻相结合,不再是超英路线,而是惊悚恐怖路线。 无论是藤蔓举起小船、藤蔓在医院快速蔓延,还是沼泽怪物的造型都制作精良,并没有因为是美剧就降低要求。 虽然温子仁仅仅是监制,但也能从中看出一定的恐怖元素,比如医院一幕和沼泽一幕。 两次都是人类被藤蔓包围,有趣的是一次是生命受到威胁,一次却是被救了一命。... 作为一部漫改影视作品,《沼泽怪物》还是很与众不同的。 人体和沼泽融为一体、半人半植物的设定巧妙将生物和奇幻相结合,不再是超英路线,而是惊悚恐怖路线。 无论是藤蔓举起小船、藤蔓在医院快速蔓延,还是沼泽怪物的造型都制作精良,并没有因为是美剧就降低要求。 虽然温子仁仅仅是监制,但也能从中看出一定的恐怖元素,比如医院一幕和沼泽一幕。 两次都是人类被藤蔓包围,有趣的是一次是生命受到威胁,一次却是被救了一命。 沼泽怪物的恐怖,是视觉层面的恐怖; 而背后的阴谋,则是人性阴暗面的细思恐极。 原来一切并非超自然现象,而是人为所致。 到底是谁在改造沼泽,他们又为什么要这么做?表面上平平无奇的小镇暗流涌动,隐藏着巨大的秘密。 DC Universe的《泰坦》《末日巡逻队》《沼泽怪物》都是高质量水准,希望能继续保持 (展开)

94 扶不起先生 看过 2019-06-01

环境渲染的氛围很足,原来植物也能这么吓人,尤其是破膛而入时。操控尸体的样子有种怪形+丧尸的既视感。人物上女主属于那种耐看型,男主有点异域风情,剧情推进有些老套无聊,不过悬疑感没有丢失,阴暗潮湿的沼泽小镇很有故事,整体来说值得一看!

36 badfl 看过 2019-05-31

好看,血腥、暴力,一个字爽。期待接下来的剧情

15 Lotte-F 看过 2019-06-01

首集观感不错,不知道后期还会不会延续黑暗惊悚风格,比起超英其实我更想看怪物。

> 更多短评947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沼泽怪物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沼泽怪物的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

扶不起先生 2019-05-31 21:06:30

DC迷的福利来了,沼泽怪物百科全书(360°无死角观剧)

DC首部恐怖元素剧集将于5月31日正式播映! 《沼泽怪物》是华纳DC流媒体第三部真人电视剧,和《泰坦》、《末日巡逻队》属于同一个DC宇宙。这部漫改剧由 马克·维西顿 Mark Verheiden 及 加里·多伯曼 Gary Dauberman 编写剧本。执导﹑ 温子仁 James Wan 有份监制。剧中美国疾病...  (展开)
苞米 2019-06-09 22:53:55

从一部剧的角度看,很烂,不推荐看

这篇剧评可能有剧透

不知道有没有漫画粉,可能从漫画角度还能接受。但是从一部剧,电视剧来说,真的烂的不行。 女主角是疾病防控中心的特派员,出了那么大的疫情,人都死成那样了,完全无动于衷。不上报,甚至在医院帮忙的队友都不告诉一声。 后面在医院里,植物都把尸体顶活了,男主和女主都危在...  (展开)
迷影生活 2019-06-03 11:09:04

DC电视剧宇宙再添新成员,温子仁监制的《沼泽怪物》够恐怖

当号称“史上最强地球环保委”的哥斯拉于5月31日登上大银幕的同时,DC漫画中最具环保精神的另类超级英雄沼泽怪物也在DC宇宙流媒体平台上正式上线了第一集。 在曾经带领DC电影宇宙开启新篇章的温子仁指导下,《沼泽怪物》可以说不负众望,一上线就获得了无数业界媒体和观众们的...  (展开)
yeah7 2019-06-03 23:00:42

我就想知道鸽子为什么那么大。

深入疫区救孩子的时候披散着长发,调查疫情来源的时候披散着长发,急救病人的时候披散着长发,实验室工作的时候披散着长发,解剖危险尸体的时候还是披散着长发。 当然,落水的时候仍然必须披散着长发。 我就想知道,女主当年医学院的老师们,知道女主出落成这样美丽动人罔顾一...  (展开)
iPH 2019-07-07 01:40:44

不值得观看,热衷看剧的人看一集就知道不值得追

这篇剧评可能有剧透

女主人设差,特么还长的不好看,目前评分还有8.1,不知道这些粉丝的神信仰怎么铸就的。第一集里,女医生上来就是各种婊子行径就看的不舒服了,而且演技僵硬尴尬,虽然我不是漫画粉,但是作为DC美剧,选角就不能用点心?长的还不好看,对话小BUG就不说了,在实验室诈尸一段,小...  (展开)
慢慢游 2019-05-30 15:46:27

这部由温子仁监制的新剧,看点在哪?

2019年5月31号,这部由温子仁监制的新剧集《沼泽怪物》就要开播了。 作为DC Universe(华纳旗下以DC漫画人物开发剧集的视频平台)这个大家庭的新份子,《沼泽怪物》一反众多超级英雄影视剧的传统形式,主打恐怖、诡谲的风格,并且聘来了为DC影视立下汗马功劳的大导演温子仁。 ...  (展开)
書罐子 2019-07-03 21:31:03

一边看一边写,记录一下哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

第一集引出男主变成沼泽怪物,引出资本与原住民的矛盾,大胆猜测反派是女主好朋友的爹,以及女主好朋友是自杀,女主为此自责。有几个镜头是真的恐怖d(ŐдŐ๑)4星 第二集女主正式知道男主变成沼泽怪物,都是资本家搞事情!沼泽变肥土的梦想,所以女主是桑德兰一家的养女...  (展开)
与知伴行 2019-07-03 16:45:37

《沼泽怪物 Swamp Thing》--- 最惊悚的超级英雄片

与知伴行 www.YuZhiBanXing.com 也请关注我们的公众号:YZBX_ZX 这是我看过的最恐怖的超级英雄影视剧。 华纳DC出品,由大名鼎鼎的 温子仁--- 仁仔 担当制作。 不过看看仁仔的简历,把超级英雄拍的这么好看,而且那么惊悚也不足为奇了。基本上都是小成本,大收益。 2004年,被好...  (展开)
jijun 2019-07-01 22:39:11

看到第五集有感而发。

前面三集看的很爽。 到第四集有点不对劲了。 第五集就彻底拉了, 整个故事讲的太混乱了。 这应该就是被砍的原因吧(没爽点,后面全是悬疑惊悚了) ............................................................................................  (展开)
表姐电影 2019-06-24 10:04:07

烂番茄92%,温子仁又出来吓人了!

这篇剧评可能有剧透

最近DC推出了一部由温子仁监制的超英电视剧。 一向以恐怖片见长的温导,再加上DC超级英雄的另类暗黑画风,自然备受期待。 烂番茄新鲜度高达92% 然而没想到的是,该剧仅仅开播一集就被砍,就连第一季也从13集缩减成10集。 莫非连温子仁也失手了? 《沼泽怪物》 Swamp Thing 本剧...  (展开)

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沼泽怪物的影评:
feed: rss 2.0