遗失的环节 Missing Link (2019)

导演: 克里斯·巴特勒
编剧: 克里斯·巴特勒
主演: 休·杰克曼 / 佐伊·索尔达娜 / 艾玛·汤普森 / 扎克·加利凡纳基斯 / 蒂莫西·奥利芬特 / 爱丽达·阿察瑞儿 / 马特·卢卡斯 / 斯蒂芬·弗雷 / 大卫·威廉姆斯
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 95分钟
又名: 大冒险家(台) / 缺少环节
IMDb链接: tt6348138
5星
13.1%
4星
31.1%
3星
49.5%
2星
6.0%
1星
0.4%

遗失的环节的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

5 守夜人C07 看过 2019-04-14

Laika的美术风格赞到爆!在影院只想疯狂截图。这部的视觉效果不输《久保》,故事完成度比久保要高,配乐和片尾曲都是我喜欢的风格! 最喜欢Laika的一点是,他们把定格动画和3D特效完美结合,就像是把现实和想象完美结合。永远感谢电影这个造梦的行业

1 Silence 看过 2019-04-16

2019.4.15@ Vue Shepperds Bush.虽然是看开头就能猜到结局的鸡汤小品,但是很多小细节或美轮美奂或妙趣横生。真的不需要融入一群人,只要有一个人真心待你或是有梦可追就不怕孤独了。大概是狼叔在致命魔术之后飙英音最过瘾的一次23333

1 时光本无罪 看过 2019-04-20

笑话都很冷

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-04-16

寻找同类和冒险家的探险故事完整并不低幼,片中几个笑点也好高冷,只是大脚怪的毛发实在有些密集恐惧感

0 Iker 看过 2019-04-17

简单暖心的动画。没有魔弦里那些宏大的定格实景,也没有什么仙侠奇缘血海深仇。但魅力却远超魔弦。Susan和Lionel的角色有戏有爱有深度。给满分。

> 更多短评140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗失的环节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遗失的环节的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

2019-05-11 09:48:00

嗯嗯

对进化论毫无兴趣,然而此片与争辩创造并无关系。这是一部好可爱的road movie,重新认知自我,找到归属,(不爱我的我不爱嘛~lol😂 )获得友情,携手新的冒险。LAIKA的静帧精湛技艺不容错过,credits也值得看到最后一分钟啊~向LAIKA手作劳模们致敬~另:故事的流畅度与情感...  (展开)
Lizard 2019-05-08 16:50:29

咦你怎么会说英语?《大冒险家》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/717503236/ 影院好读版 《大冒险家》是一部怎样的动划电影?它不烧脑也不好哭,更没有刺激惊人的动作演出,或者蜿蜒曲折的故事情节,对于2019年的今天,它单纯的如刚破...  (展开)
☘☘☘原则 2019-05-07 07:12:17

老刘影评:《遗失的环节》找回自己遗失的初心

这篇影评可能有剧透

剧情简介 《遗失的环节》是一部冒险动画电影,由克里斯巴特勒执导,休杰克曼、柔伊莎达娜、查克·葛里芬纳奇、艾玛汤普逊配音,剧情讲述探险家莱诺爵士走遍世界各地,极力想取得许多神话中珍奇异兽的存在证据,某天收到一封有关巨大人形怪物的匿名信件,于是莱诺便踏上寻找「大...  (展开)
影评教授 2019-04-15 11:29:00

大脚怪和它的大表哥

影评第391话《遗失的环节》——大脚怪和它的大表哥 影片《遗失的环节》于4月12日在美首映。 “遗失的环节”的是指猿人与人类之间的连接。 人类学家认为雪人有可能是猿人与人类之间所“遗失的环节”。 有关雪人的传说在19世纪30年代至上个世纪50年代之间比较流行。 因为没有雪人...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-04-10 17:54:12

《遗失的环节》冒险元素与主题都标新立异

莱卡定格动画的细节很突出是一直以来的优势,本片也是如此。但这部最令人推荐的理由是故事的主题。如果你耐心看到片尾,会发现它结束的方式与很多动画片非常不同,结局出人意料但又特别与时俱进地符合时下所崇尚的内容。 片中的大脚猿人塑造得就很与众不同,他看上去是个粗旷的...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

会引进吗? 来自油菜 2 回应 2019-05-18
国内会上映吗 来自😂 2019-04-15
确定不是琼克劳馥的封山之作 来自凉八节 2019-02-14
确定不叫林克? 来自犬公子 2018-12-30

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗失的环节的评论:
feed: rss 2.0