遗失的环节 Missing Link (2019)

导演: 克里斯·巴特勒
编剧: 克里斯·巴特勒
主演: 休·杰克曼 / 佐伊·索尔达娜 / 艾玛·汤普森 / 扎克·加利凡纳基斯 / 蒂莫西·奥利芬特 / 爱丽达·阿察瑞儿 / 马特·卢卡斯 / 斯蒂芬·弗雷 / 大卫·威廉姆斯
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 95分钟
又名: 大冒险家(台) / 缺少环节
IMDb链接: tt6348138
5星
8.9%
4星
30.6%
3星
50.5%
2星
8.9%
1星
1.1%

遗失的环节的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

遗失的环节的短评 · · · · · · ( 全部 1004 条 )

热门 /  最新 / 

15 灯塔守夜人 看过 2019-04-14

Laika的美术风格赞到爆!在影院只想疯狂截图。这部的视觉效果不输《久保》,故事完成度比久保要高,配乐和片尾曲都是我喜欢的风格! 最喜欢Laika的一点是,他们把定格动画和3D特效完美结合,就像是把现实和想象完美结合。永远感谢电影这个造梦的行业

3 tangerine 看过 2020-01-07

现在的市场大潮就是所有的动画厂同质化越来越严重,这样的剧本,很不像莱卡过去会拍的东西,反而更像照明娱乐或是蓝天会接的,金球奖其实更多的是对莱卡十几年如一日的技术追求进行了表彰,也挺一番意义,不过还是不知道现在要商业没商业要艺术不艺术的莱卡还能走多远。

2 L&M&爱你长久 看过 2019-12-24

喜欢画风. 但故事不吸引人.........

2 Q·ian·Sivan 看过 2019-07-15

「Is there anything wrong with staying exactly where we are? Man, killer of life, of hope, of dreams. Man talks of the magic of the world, but it is a prize, something to be claimed as proof of his wor... 「Is there anything wrong with staying exactly where we are? Man, killer of life, of hope, of dreams. Man talks of the magic of the world, but it is a prize, something to be claimed as proof of his worth.」 (展开)

0 陆支羽 看过 2019-07-12

3.5。

> 更多短评 1004条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗失的环节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遗失的环节的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

Lizard 2019-05-08 16:50:29

咦你怎么会说英语?《大冒险家》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/717503236/ 影院好读版 《大冒险家》是一部怎样的动划电影?它不烧脑也不好哭,更没有刺激惊人的动作演出,或者蜿蜒曲折的故事情节,对于2019年的今天,它单纯的如刚破...  (展开)
vice 2020-01-08 19:03:24

莱卡工作室新片《遗失的环节》获奖,是幸运的,还是不幸?

莱卡工作室终于出新片了。 自2016年《久保与二弦琴》上映以来,莱卡工作室就销声匿迹了,到这部《遗失的环节》为止,中间没有诞生过一部长片,估计大家也都快忘了这家工作室了,毕竟如果不是耐克公子特拉维斯·奈特的加入,我们可能很难去想起来还有这么一家以定格动画为主要输...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-04-10 17:54:12

《遗失的环节》冒险元素与主题都标新立异

莱卡定格动画的细节很突出是一直以来的优势,本片也是如此。但这部最令人推荐的理由是故事的主题。如果你耐心看到片尾,会发现它结束的方式与很多动画片非常不同,结局出人意料但又特别与时俱进地符合时下所崇尚的内容。 片中的大脚猿人塑造得就很与众不同,他看上去是个粗旷的...  (展开)
阿呆 2019-07-22 22:13:37

找到归宿,坚定自我。

这篇影评可能有剧透

《遗失的环节》中规中矩,之所以没有滑倒平均以下,可能因为影片简单、真实、美,另外还有95%靠Link先生卖萌贡献笑点。 影片的名字其实来自于主人公Sir Lionel Frost的一个冷笑话。 上一次看的定格动画《久保与二弦琴》观感惊艳,Regina Spektor演绎的《While My Guitar Gently...  (展开)
☘☘☘原则 2019-05-07 07:12:17

老刘影评:《遗失的环节》找回自己遗失的初心

这篇影评可能有剧透

剧情简介 《遗失的环节》是一部冒险动画电影,由克里斯巴特勒执导,休杰克曼、柔伊莎达娜、查克·葛里芬纳奇、艾玛汤普逊配音,剧情讲述探险家莱诺爵士走遍世界各地,极力想取得许多神话中珍奇异兽的存在证据,某天收到一封有关巨大人形怪物的匿名信件,于是莱诺便踏上寻找「大...  (展开)
松子日记 2020-01-17 14:53:59

勇敢地出发吧

这篇影评可能有剧透

看电影是种随机相遇的缘分,如同与恋人的相遇一般,遇上了就遇上了,发生故事的人也就是这个人了,如果换成另外一个人,也许故事就变成另外的情节。可惜人没有那么多时间与很多很多人发生故事,好在,人可以跟很多很多电影发生奇妙的相遇。 《遗失的环节》便是与我相遇,并发生...  (展开)
bird 2020-01-08 18:11:41

你只对你自己感兴趣

莱纳昂多伯爵被指责,是一个只在乎自己而忽略身边同伴的人。所以,朋友们虽然喜欢他,但是不会信赖他。 看《凪的新生活》时,就注意到女主被前男友和妈妈桑评价“你只对你自己感兴趣”这个话题。因为你对别人不感兴趣,所以你被孤立了,你只有你自己。 今天看《富爸爸和穷爸爸...  (展开)
59 I o o p 2020-01-07 15:46:08

不卖好莱坞关子,且很Feminism的讲故事

1. 讲故事不卖“好莱坞”关子 比如寻找mr.link的情节,按照好莱坞的编剧规律,以为又是一段艰难险阻的旅途,但结果却是mr.link自动找上门,还有很多这样的细节,让我觉得这部电影是尊重电影智商的,而不是现在很多动画长片所做的—同样的好...  (展开)
其土 2019-09-16 19:20:37

那个年代的孤独探险家以及他们的身份认同问题

这篇影评可能有剧透

是个让人惊喜的动画片,比较适合大人看,不是单纯在讲友情家庭和乐于助人,也没有可爱的动物当主角 制作比较用心,故事也是个好故事,幽默风格偏英式,看惯了梦工厂和福克斯和迪士尼和illumination,可能会需要先慢慢适应一下它的幽默风格…… 倒是大脚怪人的美式口音出现后,...  (展开)
人猿 2019-07-14 23:56:35

舒服

我对(全年龄)动画的标准是,在保证剧作完整及表达的元素清晰的前提下,越简单越好。 这就很是我的菜,颇为老套的简单的公路冒险,充斥着幼稚(但不尴尬)的小孩子也能看懂的双关语笑话(顺便对我等没打字幕的外国友人十分友好),夸张丑萌的人物形象,以及动画片特有的夸张(...  (展开)

> 更多影评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗失的环节的评论:
feed: rss 2.0