寻找雪山 (2018)

导演: 何志涛
编剧: 邱波 / 吴玥璇
主演: 蒋济远 / 王馨月 / 王馨云 / 郭俊宇 / 孙楚安安 / 赵秋萍 / 和亚月 / 苗苗 / 曾曾
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-01(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Journey to the Snowing Mountains
暂无评分

寻找雪山的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 红藕香残玉簟秋 看过 2018-06-11

剧情还不错,但拍的让人难以评价

2 溆水流澜 看过 2018-05-31

超小成本片儿,虽然剧情很尬,但是鉴于编剧才10岁,所以还能忍。只是演班长的小演员,顶着一张高级扑克脸,永远小大人口吻的台词,实在只能去拍硬照啊,恕不能忍。小胖子演员的自然演技是唯一的亮点。最后只想说,这个片子的宣发太厉害了!

0 独居丧偶小白菜 看过 2018-06-19

居然是雪神……我一直以为是雪女娘娘。

0 沉仙 看过 2018-09-15

学校组织看的,第一演员演技尬,尤其小鱼儿,背背台词的,还有男主爸妈死的那一段,我们全校都是笑着看的,第二剧情不知所云,介于编剧才10岁,可以原谅,第三剪辑,该慢不慢,该快不快,该跳不挑,该剪不剪,导致整体剪辑有一种滑稽片的感觉。

0 浩权 看过 2018-09-16

困为我想写一遍观后感给老师。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找雪山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找雪山的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

炳叔 2018-06-01 15:05:54

寻找雪山:充满纳西族文化元素的一次春游

这篇影评可能有剧透

如果,你堵上耳朵,只看。 《寻找雪山》就是一部身穿纳西族传统服饰的儿童日常生活记录片。 不用听台词,你也知道, 孩子们在赶集、上学、吃饭、聊天、郊游、掏鸟蛋、抓鱼、抓鸡、捅马蜂窝、跟坏人斗智,最后,童年友谊无坚不摧。 大人们在回忆,回忆从前的族人,从前的亲人,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找雪山的评论:
feed: rss 2.0