一起出发吧 (2019)

导演: 单丹霞
主演: 陈小春 / 耿乐 / 杨烁 / 包贝尔 / 何猷君
类型: 家庭 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-21(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 95分钟
又名: 爸爸去哪儿 第六季
5星
7.9%
4星
27.4%
3星
52.0%
2星
10.3%
1星
2.4%

一起出发吧的分集短评 · · · · · ·

一起出发吧的短评 · · · · · · ( 全部 939 条 )

热门 /  最新 / 

157 苏轼的猫 看过 2019-12-23

嘉士伯一如既往的绅士礼貌,乐那多虽然很爱哭但有很多笑点,更想说的是杨烁,真的万幸他工作忙,否则杨雨辰抑郁还算轻的,就怕会造成反社会人格了

110 猫咪已穿过山河 看过 2019-12-23

杨烁是神经病吗!看他的那几段跟看恐怖片儿似的。

45 阿不思议甜 看过 2019-12-23

jasper是所有理由,不得不说某些人呐,老婆孩子都很棒,和老婆上节目,我妈喜欢他老婆,和儿子上节目,我喜欢他儿子,就他问题最大,看他看儿子的眼神,总感觉想给儿子一巴掌,阔怕。/看了两期,这一季确实不怎么好看,像乐那多说的一样无聊。

47 大俊🌸 看过 2019-12-23

杨烁我真的无语 杨雨辰太好了 为弟弟难过

23 无聊 看过 2019-12-23

越来越没意思了,三星全给嘉士伯

> 更多短评 939条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一起出发吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一起出发吧的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

电影头条 2019-12-26 12:57:40

杨烁这种霸道总裁,真是要了亲命!

这篇剧评可能有剧透

天啊,太可怕了!! 没想到,所有在《中餐厅》里莫名其妙陷入明学统治的大人们,加起来还惨不过一个小男孩。 杨雨辰—— 霸道总裁杨烁的亲儿子,跟爸爸进行了一场毫无欢乐可言的旅行后,荣登年度最被心疼小朋友排行榜榜首。 事情要从一档国内没能上线的旅行真人秀说起。 《一起...  (展开)
小猫 2020-01-01 14:33:42

雨辰与妹妹的关系

这篇剧评可能有剧透

先导片已经看得出杨烁是诈尸式教育了,而且重女偏男,这会导致哥哥对妹妹会有怨恨。 但看先导片里雨辰对妹妹那么温柔我还挺吃惊的,心想:这男孩本性也太温暖太善良了吧。 杨烁把妹妹也带来《爸爸去哪儿》时,很多本质的东西才暴露了出来。 原来,雨辰一直被爸爸强迫要对妹妹好...  (展开)
小猫 2019-12-31 00:01:42

何其有幸,才遇得到耿乐那样的爸爸

这篇剧评可能有剧透

乐那多真的要笑死人。 他跟jasper去找食材,下坡时不小心摔了一跤,就跟不小心被绊了一下一样。 不哭不闹,闲聊间跟什么事都没发生一样站了起来,跟jasper接着一边走一边唠,话题完全没被岔开😂。 大人要是那么摔一跤都会“哎呀”一下,话题被断掉,他完全没有。 真是个长在...  (展开)
小猫 2019-12-24 21:02:02

希望到节目的最后杨烁真心能改吧

如果《爸爸去哪儿6》看得太堵心了,一定要去看第五季,太治愈了。 第五季第1期陈小春因为还没适应录制那样的真人秀吧,又第一次自己带儿子,累到崩溃导致对Jasper比较粗暴,但他也不是无缘无故的凶Jasper。 有时Jasper确实不听话,只顾玩自己的,但那也是孩子的天性。 面对爸爸...  (展开)
一炉烟火 2019-12-28 21:00:34

温柔的人真是人间宝藏

这篇剧评可能有剧透

大概是年纪大了,越来越觉得那种说话做事温柔的人自带光环。 能好好说话,保持沟通,做事周全,跟人相处的时候给对方台阶下,那种人就是不说话也会闪闪发光的。 温柔对于一个成年人来说,是极珍贵、极美好的品质。 前几天刷完了几集《 [一起出发吧]》,心里堵得慌。杨雨辰也太...  (展开)
小猫 2019-12-27 16:24:58

突然就不太相信暴力油田能真心悔改了,因为他那老一辈最自私的育儿观念已经根深蒂固。

这篇剧评可能有剧透

还是《一起出发吧》第三期,这季来了一对非常可爱的龙凤胎小朋友,女孩叫桐桐,男孩叫轩轩。 各位爸爸在做饭时只有轩轩跑过去看,还甜甜的说:我看你们做,我要学会了做给我爸爸吃。 暴力油田可能被触动敏感的玻璃心了,心想:别人家的孩子夺孝顺啊!然后阴阳怪气的唱起了“都说...  (展开)
剧王 2020-01-08 18:04:13

你被父母PUA了吗?

这篇剧评可能有剧透

《鹤唳华亭》大结局了。 听说删了不少,但至少HE了,小王的一颗心终于落到了地。 对这部男主天天哭唧唧,死了妈妈死舅舅,没了老婆没孩子的“虐”剧,我也不知道怎么就看完了。 可这部剧很多时候,真的就是为虐而虐。 这导致小王看完后,唯一的想法就是——有这么一个爹太子还...  (展开)
🐣🐺🐥 2020-04-13 15:22:28

可以看了

这篇剧评可能有剧透

想看的有油管翻墙看国际版的 油管上还说芒果TV国际版的也可以看 马住 马住 必须马住 不过没有弹幕不太舒服 不知道有没有人和我一样都喜欢开屏幕1/4的弹幕 为了社长才想看的 可恶的因为那个人被下架 第十二期艾福西西来了呦 真是羡慕之前看过的伙伴们 也不知道之后还能不能继续...  (展开)
有点纠结 2020-02-27 12:12:15

陪伴是最好的爱

看了每一季的爸爸去哪儿,真的感觉陪伴非常的重要。不论是家长对孩子的陪伴,还是孩子对家长的陪伴,这种爱是相互的。最有代表性的就是小春哥和Jasper,他们刚刚来的时候矛盾不断,但是经过几期的陪伴相处,他们之间的爱越来越浓烈,小春哥也改变了自己之前凶凶的形象,Jasper...  (展开)
RSJing 2020-02-06 20:14:46

喜欢陈小春一家

这篇剧评可能有剧透

作为Jasper粉追完了 看到他的笑老阿姨的心也要化了 但是意外收获是饺子 这小女孩不难弄 所以也粘爸不算独立 但是真的挺乖的 搞笑和贪吃除外 她没有公主病 就像被罚站的时候 她就能忍住 老杨不该对儿子那么严厉 特别是一边训儿子一边宝贝曦曦的时候 虽然女孩子需要富养 可是不该...  (展开)

> 更多剧评 26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一起出发吧的影评:
feed: rss 2.0