千码凝视 Thousand Yard Stare (2018)

导演: 亚伦·库米
编剧: 雷·哈特 / Kevin Johnson / 亚伦·库米 / 亚当·摩尔
主演: 亚当·摩尔 / 克尔斯滕·温德兰德 / 金·费多托夫 / Michael Dodge / Kelten Jensen / Christopher Giles / Mathieu Bourassa / 凯尔西·弗拉沃
类型: 战争
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-05-07(英国)
片长: 91分钟
又名: 凝望千里之外
IMDb链接: tt7969140
5星
1.4%
4星
8.2%
3星
47.9%
2星
27.4%
1星
15.1%

千码凝视的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 老羊 看过 2018-11-20

剪辑不行啊

0 加菲猫的泪水 看过 2018-12-24

尬演尬聊尬特效,粗制滥造到让人无言以对。 (注:40min处止)

0 王海斐 看过 2018-11-24

我是快进看完的

0 一一 看过 2019-06-02

名字很好,看完影评毫无兴趣了。

0 奔跑的树袋熊🐨 看过 2019-01-21

关于战争抑郁症,看上去也很抑郁,但这个人能活下来却是奇迹

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千码凝视的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千码凝视的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

树荫初夏 2019-02-22 15:28:48

对生的渴望–活下去

这篇影评可能有剧透

战争之下,最能暴露人对生的渴望,同时更能体现人性的善恶。 整个电影就是围绕老兵从战争下,侥幸的一次次靠自己惊人的意志力和求生的欲望活下来。 在被俘虏的时候将日本飞行员杀死 在快被日本兵扫荡的时候,用自己战友的血肉之躯做掩护。 而他战后便一直活在自己的愧疚中,对...  (展开)
leroy华子 2019-02-18 14:19:38

看了评论才懂

原来豆瓣里能看懂电影的人真的很少。这么好的片子,竟然大家能挑出那么多毛病,真的都是专家了。此片人物性格刻画细致入微,场景转换恰到好处,了不起额长镜头调度功底,叙事干脆利落。戏全在演员脸上。这部电影需要静下心仔细看,评分低的原因是因为该片不符合快餐式的大众需...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千码凝视的评论:
feed: rss 2.0