星光之恋 第二季 Famous in Love Season 2 (2018)

星光之恋 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

星光之恋 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jackyo 看过 2018-12-04

毕业几年高强度每天工作状态下,有时候看看简单轻松的美剧舒服很多 WAP

0 胖头鱼仙女 看过 2019-05-23

Cheesy chic flick, but watchable. It's a shame that the third season was 86ed, leaving me with cliffhangers.

0 Nekosaka 看过 2018-12-03

为了Bella来看的,才知道这剧居然都出第二季了

0 Janakiॐ 看过 2018-06-05

0 Atsuko酱 看过 2018-08-15

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星光之恋 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星光之恋 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星光之恋 第二季的影评:
feed: rss 2.0