尽头的回忆 막다른 골목의 추억 (2018)

导演: 崔贤英
编剧: 吉本芭娜娜
主演: 崔秀英 / 田中俊介 / ペ・ヌリ / 安宝贤 / ドン・ヒョンベ / イ・ジョンミン / 平田薫 / 若杉凩
制片国家/地区: 韩国 / 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-05(釜山电影节) / 2019-02-16(日本)
片长: 90分钟
又名: 死胡同的回忆 / デッドエンドの思い出 / Memories Of A Dead End
IMDb链接: tt9343086
暂无评分

尽头的回忆的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 黛安 看过 2019-10-23

为女主走出阴霾感到高兴,虽然现实里哪有这么容易就走出来,她拥有更大的圆圈,我们都一样。里面有个场景让我很心痛,女主说因为结婚需要钱,所以她努力存钱,还借了差不多100万日元给前男友。因为我很喜欢的人曾经也这么做过,努力的赚钱借给女生很多很多钱,因为女生说中国结婚要20万...我不敢细问那段经历,用想的都已经为他心痛的不行了。

0 Muto 看过 2019-09-19

计划总是会被刹那间的变化打败,如同理想总是被现实击碎一样。失恋分手大概也是这么回事,你可能委屈,也可能不服,但是你被淘汰了。幸而女主角在街的转角处遇到了岔路口,并且于《死胡同的回忆》里感受到了沉甸甸的幸福。隐蔽的伤口上开满樱花,日本真是一个擅长治愈的国家。

0 非常道电影 看过 2019-09-22

套路太老

1 安仔大kuma 看过 2019-04-19

崔秀英确实是sm演技比较好的,很自然,这么闷的片子我也坚持看下去了,韩语部分能听懂,日语真的就纯猜了,2333。

0 1150 看过 2019-11-09

看左10分,觉得好无聊

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尽头的回忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尽头的回忆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢喜欢喜欢! 来自菊。 2019-10-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尽头的回忆的评论:
feed: rss 2.0