地狱 地獄 (1979)

导演: 神代辰巳
编剧: 田中阳造
主演: 原田美枝子 / 岸田今日子 / 石桥莲司 / 林隆三 / 田中邦卫 / 浜村淳 / 金子信雄 / 加藤嘉 / 栗田裕美 / 毛利菊枝 / 西田健 / 佐藤友美
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-06-03
片长: 131 分钟
又名: Jigoku / The Inferno
IMDb: tt0202931
5星
12.0%
4星
22.1%
3星
50.5%
2星
11.3%
1星
4.1%
好于 66% 恐怖片

地狱的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

18 LoudCrazyHeart 看过 2020-07-16 17:14:49

情色包装下的奇观与乱伦,本质上是女性的悲剧。

6 Wednesday 看过 2019-03-27 23:28:17

地狱即罪。带着落入地狱母亲的意志,阿秋一边要完成复仇,一边又带着对地狱的恐惧想改变命运。阿秋终是像母亲一样下了地狱,并穿越地狱展开寻母之旅。最后象征性地母亲解除了附在她身上的罪怨,阿秋重生。爱滋生了罪孽,也是化解之匙。主题还是比较概念化的,呈现一幅“奇观”。

2 塔塔君Minkun 看过 2021-08-24 12:39:17

单纯的钟情于场景的构图的设计。在进入地狱之前,死亡总是以生之夏花的样貌出现,与正在凋零的年轻的肉体相得益彰。又或者说,画面早已经呈现了死亡与性是怎样通贯的。

6 paradiso 看过 2020-04-19 12:08:50

下地狱前:没有金田一耕助出场的金田一耕助案件背景,山村人伦狗血惨剧;下地狱后:港片范儿特摄大片,还挺有看头!至于女人跟丈夫的哥哥外遇生孩子被虐死还要下地狱,女儿报个仇依然下地狱,封建农村人这个脑回路ok,当剧情直接说了我只想说凭啥。一群还挺高配的演员牺牲精神很足,全员全程呼天抢地撕扯衣服,就是稍微有点吵。美枝子的怨女形象很有魅力,大岛渚《夏之妹》里的栗田小妹长大了,还是蛮漂亮的。

0 我到河北省来 看过 2020-04-09 23:36:01

意志力复仇,和《修罗雪姬》有点类似,20年的轮回复仇牵连着所有人,导演只顾着想象地狱的复原,和原田美枝子的身材,剧情完全顾不上丰满起来。

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地狱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

盖天 2021-08-20 13:45:38

聊斋大乱炖

这篇影评可能有剧透

涉及剧透,非喜勿入。 剧情并不复杂,一对狗男女乱伦(大伯和弟媳妇)私奔,最后被绿了的弟弟射杀于野外,女的当时已经身怀六甲、即将临盆,可狠心的弟弟和善妒的大嫂都不愿意孽种存活于世,所以留重伤的弟媳自生自灭,可惜就有爱管闲事的村民帮弟媳接生,才有了后面的一系列狗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
睡 蛹 2016-08-19 21:56:23

地獄

这篇影评可能有剧透

日活ロマンポルノで活躍し、東宝の「青春の蹉跌」で一般にも知名度を高めた神代辰巳監督が、東映に招かれて撮ったホラー映画。 昭和30年、山崎ハコが歌う「きょうだい心中」をバックに生形ミホ(原田美枝子)と生形竜造(西田健)の道行きが描かれる。 ミホは竜造の弟、雲平...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里看的呀,我都看不了。 来自一只鱼仔仔 18 回应 2022-06-25 17:20:26
求网盘资源分享 来自林慕谨 2022-02-19 12:39:06
来自禁-世 2021-06-14 00:01:18
女演员好评 来自圣母biss 2 回应 2021-05-30 09:31:45
原田太美了 来自猪猪 2021-02-17 12:23:54

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱的评论:
feed: rss 2.0