我就是演员的剧评 (240)

2018-09-10 07:16:12

我就是演员

《我就是演员》一直有一个致命伤,只不过去年的时候第一季还叫《演员的诞生》的时候,上来就拿郑爽开刀,从靠郑爽超人的人气来给节目造势,很好的塑造出业务能力超强的章子怡教育人气流量王郑爽的巨大话题,让这个节目瞬间成为去年第一爆款,后面跟袁立的事情又闹的那么大,其...  (展开)
渭与涩 2018-09-09 03:02:56

它值得更好

作为参与了第一期现场录制的观众,我想说说我的感受。 更新:恭喜山争哥哥成为金马影帝~ 看了最新一期,我觉得很多演员都有点用力过猛了,我认为释放是表现演技的一种方式,但很多时候恰到好处的“收”才是演技的更高水平。 可能观众看到演员说落泪就落泪、一激动就表情狰狞,...  (展开)
木来生清 2018-09-15 06:14:05

导师制缺席和套路化表演狂欢

这篇剧评可能有剧透

先放一点自己的体悟,随期即时分析在后面。 首先《我就是演员》是一档综艺节目,依我个人的浅见,一档好的综艺节目必然有超越娱乐观众之外的艺术价值,也就是说,不能光顾着博取观众老爷一乐,也需要能够表现一定的社会性思考,或借娱乐之皮把观众的注意力引向一个领域或话题,...  (展开)
I'm Leo 2018-09-10 01:07:56

关于曹植怕不怕死和煮豆燃豆萁,说两句心里话,不喜勿喷

首先本人非常尊敬和喜爱和波叔、陈导,以及出演七步诗的两位演员,以下个人浅见: 1,曹植怕不怕死只有当时的曹植知道,注意是当时的曹植,他从王子直接下狱,从平时潇洒不羁才华横溢的魏王之子直接沦为阶下囚,经受了精神和肉体双重迫害,这种情况下他怕死不怕死不好说,还是...  (展开)
想吃麦粒素 2018-09-10 03:13:50

章子怡,请不要用你想象的标准来告诉别人该怎么演——评第二期

这篇剧评可能有剧透

9.15 第二期 这一期好多片段让我不知道该说些什么,想先补充一个我特别想说的点:我特别不同意章子怡评齐溪《岁月神偷》里的表现,她说如果是她,一定比这个更激动,一个母亲刚失去孩子无法做到那样,齐溪太冷静了。 我一点都不同意,我反而更相信齐溪的状态,那个点,那个情绪...  (展开)
咱说 2018-10-02 20:44:31

方法派vs体验派就是个伪争论

《我就是演员》是个不错的切磋和探讨演技的节目,几位导师与表演者之间频频提到两个词儿,“方法派”与“体验派”,很快也在微博上成为热门话题。不幸的是,节目从未对这两个术语进行过定义,我猜测微博上参与讨论的很多观众未必懂它们的含义,我甚至怀疑其中有些演员是否真的...  (展开)
风簇浪 2018-09-09 04:27:55

本季最佳——陈凯歌

这篇剧评可能有剧透

第一季的时候,恶评如潮,我也能感受到做的差的地方,但就是一集不落的看完了,看第一集开头的时候,期待很大,以为这会是影响整个影视生态的综艺,但慢慢慢慢,发现还是撕逼,尬演有意思,整个第一季只有一个表演是让我沉浸其中的,就是蓝盈盈那个。别的要么质量差要么完成度...  (展开)
林中鹿藏 2018-09-27 14:20:21 #你认为《我就是演员》里哪个表演片段最深入人心?

世间难得金世佳

这篇剧评可能有剧透

我一直相信演技的底层建筑是生活,表演仅仅是对生活积累的落笔之花。 ——金世佳《独自感受》 表演是真的还是假的? 在《我就是演员》第三期里,吴秀波问了金世佳这个问题,他回:演戏是假的。伊一很贴心地接了一句“但是”,金世佳斩钉截铁地说“没有但是。” 全场哄笑。 他上...  (展开)
Jenny 2018-09-23 11:18:22

我能理解李安对章子怡的态度

章子怡吧,有野心,也够努力,有股不达目的誓不罢休的狠劲儿,我挺喜欢她。但是她真不是演员。 演技这事儿,艺术这事儿,恰恰常跟这种较劲的狠人没啥缘分(张馨予也是这问题)。这种人吧,活得太实,一努力那就是咔咔的,行动力爆碾大多数人。就是感受力差点,特别对其他生命体的...  (展开)
大海里的针 2018-09-15 09:54:58

宋洋输了很可惜,但我更担心对任素汐的捧杀

去年特别火的综艺节目《演员的诞生》最近播出了第二季,名字改成了《我就是演员》。 导师除了上一季的章子怡留任,另外两位换成了徐峥和吴秀波,还邀请了陈凯歌作为点评导演出席,权威性和专业性自然毋庸置疑。 当然,这种节目的综艺属性,肯定会有为了节目效果刻意制造冲突的...  (展开)
影视独舌 2018-09-23 11:21:57

晋级遭质疑还不是最大问题,杨蓉更大的麻烦是这个…

这篇剧评可能有剧透

最近,杨蓉一直处于高光中。 尤其是从昨天开始,与《我就是演员》相关的话题发酵。先是节目组在预告片里将杨蓉的名字错打成“王蓉”,遭到杨蓉粉丝的diss,再是杨蓉在节目中战胜王媛可晋级,遭受极大争议。这几天,她的名字一直在微博热搜榜前几位。 这于杨蓉而言,既有喜又有...  (展开)
Ssummer 2018-09-25 17:21:43

妈呀!让我来夸夸金世佳

金世佳一出场,如果不说话的话,算一个风度翩翩的美男子吧。然而遇到女演员之后如同相亲台词一样的对白,让我忍俊不禁。这有点像像现实中木讷的展博,但是是成熟版的、更加野心勃勃的展博。 他的出场,让我意识到,原来有的演员不是单调的。几乎所有的节目,几乎每个演员都在谈...  (展开)
润物 2018-12-11 04:23:14

整体一般

在第一季后,人们对第二季的期待值很高,但客观来讲,无论是人员的质量,还是作品的呈现,这一季似乎都不如第一季。 节目的形式如故,导师换走了两位,章子怡还在,最后给她安排了冠亚军,徐铮的到来增添了不少笑点,吴秀波则有些装逼,其实以他的水准似乎坐在导师席上不太够格...  (展开)
影视小七说 2018-09-09 19:23:41

剧本仍然是硬伤,心疼宋洋,这个锅背得太惨了……

第二季的第一期有六位演员,表演了三个节目。 第一个节目:徐娇、胡先煦《卧虎藏龙》片段。 为免有没看过节目的网友,小七先简要介绍一下剧情。 这一段说的是玉娇龙(徐娇饰演)随父亲赴任,半途被土匪罗小虎(胡先煦饰演)劫走,绑匪和人质对峙,产生情愫的戏。 这一段剧本仍...  (展开)
啦啦影子 2018-12-08 23:46:35

我就是演员总决赛

看完了我就是演员最后一集,这个每周最期待的综艺,喜欢上了宋轶这个女演员,虽然韩雪演技的确要高超一些,但是就是喜欢这个清新又气质的她,从伪装者开始关注她,刷了几遍她和胡歌的对手戏,到创业时代被她身上的女神气质深深地吸引,加油宋轶,戏份不重要,得失也不重要,就...  (展开)
腹黑狗子说 2018-09-28 21:36:52

“槿汐”大战张小斐,《演员》出名还靠撕~

【这里是腹黑狗子(gouzishuobagua ),留下你想看的八卦,我们扒给你看!如果你喜欢这篇文章,欢迎转发到朋友圈!但未经允许请勿转载】 前两周,《演员的诞生》第二季改了名字变身《我就是演员》上线了。本来想着,有它在我们肯定不愁没得写啦,一周写一个演员都ok的嘛……然...  (展开)
洛意 2018-09-23 23:28:31

柠檬是本性,过头是尬黑

1.截止第三期,最喜《盲山》一场 和涂松岩那一场,最自然不出戏。 2.杨蓉好耐老啊……不过台词实在不稳,按理说她分到的角色是表现最多的,然而…这就是用惯了配音的弊端了(想起张馨予)有一点失望。 眉姐姐正赛角色戏少,加赛也没发挥好,但正式比的时候还是比较有“宫廷戏”...  (展开)
鲜肉兄 2018-10-09 12:14:43

这节目越火,流量们死得越惨

这篇剧评可能有剧透

杨蓉晋级、金世佳宋轶演技上了热搜。 这也是[我就是演员]为数不多的热搜时刻。 遥想去年,[演员的诞生]登录微博热搜榜10多次,总时长近百小时,首期视频播放量近一亿。 节目中,章子怡扔鞋: 欧阳娜娜咆哮: 黄圣依鸡叫: 热搜、炒作、黑幕,风波不断,被网友称为“戏精的诞生...  (展开)
larenarde 2018-12-08 17:17:32

瑕疵很明显,但它的积极意义更让人感动

现在已经快播到总决赛了,从第一期就开始追,冠亚军决赛我也去看了现场,看了现场的效果更加不得不佩服节目组的用心和节目内容的上乘。(冠亚军是四强结束的第二天录的,拿到剧本还改剧本总共排了一个通宵下午就演出了,现场我有一点落泪了) 我不是什么影视娱乐公众号也不是什...  (展开)
小啊小小草 2018-12-01 12:31:22

什么是演技?

这篇剧评可能有剧透

《我就是演员》让演技,成为一个大众话题。在没有影视化包装的舞台聚光灯下,我们得以真实地去看见每一个人赤裸裸的情绪、状态和演技。每一个人,真实的样子。 Ls客厅在表演方面可能是外行,但今天让我们从心理学的角度,谈谈为什么有些人能让你觉得演得太好了,有些人却让你分...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页> (共240条)

订阅我就是演员的剧评