我就是演员 第8集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

董小姐 228天前

如果是俩个导师争任素汐我还可以理解 李兰迪就有点尬了吧? 0 有用 0回应

长星照耀十三州 233天前

好喜欢金世佳啊!他的戏本就是个煽情段落,很容易演成“深沉、哽咽、红眼、落泪”的境况,然而他没有,说话的腔调和语速几乎没变,加上一个五味杂陈的笑容,再加上与老爸(寇振海)对话时身体转向父亲的肢体语言,很真实了!PS,发现金世佳的声音也很好听啊,清亮。 0 有用 0回应

Edsnow 234天前

刚刚看完了我就是演员最新一期,说说感受。
第一组里娜姐的表现其实是最让我入戏的。李纯相比上一次来说人物立的实在了很多,蓉姐的表现也不错,但总是觉得差一点劲儿。因为这段戏小萍是剧情主导,观众的焦点是放在她的人物上,直觉其实她可以做的更好一些的。hl的电视剧我之前并没有看过,除了新版还珠格格里的紫薇有过耳闻。单论这一段戏,她是最让我出戏的。面部表情过于单一化,肢体语言跟不上。尤其是中间有一段她跟李纯的对手戏,完全只靠瞪眼睛和蹙眉来表达人物情感,让我很难把她这个人物带入到现实生活中。

第二组死亡之组里,我最喜欢的是任素汐,她整个过程的节奏非常好,用沈腾的话说就是拿捏住了生活中的“小毛茬”,让
...展开 0 有用 0回应

我就是演员
6.8 (23794人评价)

> 去 我就是演员

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。