狙击手的战争 A Sniper's War (2018)

导演: Olya Schechter
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国 / 乌克兰
语言: 俄语
上映日期: 2018-02-01(美国)
片长: 83分钟
又名: 生死狙击
IMDb链接: tt7974772
5星
31.8%
4星
42.0%
3星
20.4%
2星
2.5%
1星
3.2%

狙击手的战争的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

1 完颜穆尔登格 看过 2019-06-10

IMDb上一大批刷差评的,可见政治宣传与民族主义在乌克兰多么深入人心。

1 陶子冬 看过 2019-06-07

平静而有力量!世界从不太平,在国内温馨的生活里,有人再为我负重!

1 魔鬼の翅膀 看过 2019-07-09

真实的战争,远没有吃鸡那么刺激

0 iSha 看过 2019-06-08

战场上没有好人…

0 AlexderMax 看过 2019-06-11

#There is a fire line between a soldier and a killer# 军事纪实版‘兵临城下’,狙击手的自我修养,战士们为自由信仰而战,为脚下的土地独立而战,为人民幸福而战,脱离政治背景本身,主角的确是一个善良而又值得尊敬的人物。 Android

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙击手的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狙击手的战争的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

完颜穆尔登格 2019-06-12 23:08:25

狙击手的战争 | 克里米亚之后的乌克兰与顿涅茨克

这篇影评可能有剧透

去年,名不见经传的亚利桑那独立电影节的最佳外语纪录片奖项颁给了同样名不见经传的小导演Olya Schechter的作品《狙击手的战争》。这部纪录片采访了在乌克兰顿巴斯地区为亲俄叛军作战的一名国际志愿狙击手,塞尔维亚人Deki,记录了他的作战生活。 导演解释了她制作这部看起来很...  (展开)
亦可赛艇 2019-07-08 12:02:35

这才是真正的国际主义者

跟乌克兰,台湾,香港那些只会游行,攻击警员,拿着西方国家给他们的钱的SB不同,这些人才是真正义士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
CrazyCool 2019-06-10 18:46:56

The nature of war

战争是什么?我觉得这句引言一句话表述的特恰当! “War is young men dying and old men talking. - Franklin D. Roosevelt” 平时看的报道都在玩权力游戏,竟和策略,经常忽略真正的受害者。我喜欢这部片子,不是因为他讲述狙击手VS狙击手的PK大战,而是这位狙击手为何而战。...  (展开)
Keyshia 2019-05-17 15:29:28

我渴望平凡,但手中这把狙却迟迟无法放下

这部纪录片的背景是乌克兰战争爆发期间,一名来自塞尔维亚的狙击手自愿参军,保护一方平安。他名叫“德基”,17岁时祖国爆发战乱,少年意气风发,在冲动之下退学身赴战场。看着南斯拉夫一点点分崩离析,德基对北约的痛恨日益增长,这些家国仇恨在塞尔维亚被轰炸后达到了顶点。...  (展开)
CrazyCool 2019-05-17 11:14:30

A refreshing perspective

Most war docs on this subject are from the NATO perspective, this is unique indeed. I personally feel this is a Ukrainian sovereign issue and sympathize with Ukrainians but it is a refreshing opportunity to see the human and emotional impact of war from the...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

战争的真面目 来自CrazyCool 2019-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击手的战争的评论:
feed: rss 2.0