东京食尸鬼 第四季 東京喰種トーキョーグール:re (2018)

导演: 渡部穏寛
编剧: 御笠ノ忠次
主演: 花江夏树 / 石川界人 / 藤原夏海 / 佐仓绫音 / 雨宫天 / 宫野真守 / 岸尾大辅
类型: 动作 / 动画 / 惊悚
官方网站: www.marv.jp/special/tokyoghoul/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 东京喰种:re 最终章 / 东京食尸鬼:re 第二季 / 东京喰种:re 第二季 / Tokyo Ghoul:re 第二季 / 东京食尸鬼 最终季 / 東京喰種トーキョーグール:re 最終章
IMDb链接: tt8558654
5星
20.0%
4星
23.1%
3星
34.7%
2星
14.3%
1星
8.0%

东京食尸鬼 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

东京食尸鬼 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1629 条 )

热门 /  最新 / 

41 梦里的林襄 看过 2018-10-11

非常心疼这一作,因为第四季从制作来看真的不是制作组破罐子破摔,剧本本身就非常难处理,原著本身也已经无法很好掌控剧情,对比2.3两季的好脚本烂处理,这作人物太多篇幅太短,又想在这个时候回归原著确实是个大难题,音画打斗制作虽不算优秀但是对比起来也是明显强过前两季的

37 匕叉 看过 2018-10-17

幻灯片

27 Howard 看过 2018-10-18

厉害厉害第二集有马就挂了

25 洛丽塔阿狸 看过 2018-11-29

终于完结了 大学时期最爱的动漫 恭喜金木和董香 大团圆结局 最爱的铃屋什造也没有死等到了筱原特等康复 感谢这个好结局

9 队长 看过 2018-11-18

感觉讲得有点乱啊,势力太多但是没有讲清楚,还有各自存在的意义是什么,特别是有马,如果自己是独眼王,为何又是搜查官,如果是喰种,希望与人类和平共处,那为何又那么努力的对喰种赶尽杀绝?还有平白无故的小丑是哪一方的势力呢,也没有介绍清楚,刚一开始就是只看到了打打打,没有好好的讲剧情。当然金木变回来了,总算是从第三季那个人设变回来了,这是好事,期待接下来能把故事讲清楚。还是很难看,看了大结局,感觉就是为了... 感觉讲得有点乱啊,势力太多但是没有讲清楚,还有各自存在的意义是什么,特别是有马,如果自己是独眼王,为何又是搜查官,如果是喰种,希望与人类和平共处,那为何又那么努力的对喰种赶尽杀绝?还有平白无故的小丑是哪一方的势力呢,也没有介绍清楚,刚一开始就是只看到了打打打,没有好好的讲剧情。当然金木变回来了,总算是从第三季那个人设变回来了,这是好事,期待接下来能把故事讲清楚。还是很难看,看了大结局,感觉就是为了结束而结束,几场大战也看得莫名其妙,所有的矛盾就这样结束了,太失望了 (展开)

> 更多短评1629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京食尸鬼 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东京食尸鬼 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

樱满集 2019-04-26 18:19:23

并不完美,却是最好的收官

经过了第二季的颓势和第三季的拖沓混乱,第四季在短短12集内要收这么多线,做得已算成功,紧凑的剧情激烈的打斗,以及自然流畅的节奏,让第四季为《东京喰种》系列完成了并不算完美的却是最好的收官。个人感觉:第一季>第四季>第二季>第三季。 金木研,经历了年少的孤...  (展开)
Thetacandy 2018-12-28 09:13:45

Tokyo Ghoul.2014-2018

本来是想给一星的,但看到12集制作组对原作远远谈不上用心的还原之后,决定加一星,人嘛,情怀还是要有的。 先说下立场,13年看漫画入坑,14年追番,原作与动漫同时追到完结,觉得本作很好看或是觉得评分太低的批小将勿扰。 原作漫画的确远大于动漫,但仅限于剧情和角色塑造。...  (展开)
吴宇格 2018-10-23 00:32:21

一个因金木研而入宅之人的自白

这篇剧评可能有剧透

每一个喜欢小天使的人都能在《东京喰种》第一季、第二季中找到许多刻进骨子里的画面,于我而言,它们成为我心里最柔软的地方,每当触及此处,我都会有无以言表的心疼。 我愿意向《东京喰种》第一季、第二季献上最真诚的赞美。即使至今,我依然认为它们是为数不多的日本动画佳作...  (展开)
执笔续时光 2018-11-24 23:36:02

为了董香

这篇剧评可能有剧透

《东京喰种》开播以来差不多已经走过了四五个年头,本人并不是一个很爱动漫的人,能一直追这部剧,最重要的就是董香。第四季回归以后,时隔多年再次看到董香,真的是热泪盈眶。 董香给我的第一印象就是高冷,一副冷冰冰的态度。本来对金木一脸嫌弃,在后来的一件件事中慢慢互相...  (展开)
CrazyKing丷 2019-06-03 21:22:50

金木小天使终于得到了救赎!

猛虎总独行,废物才成群ᵋ😤ᵌ 另附金木小天使一路走来赫赫战绩!但最终得到救赎,回归平凡! 黑发时期 VS神代利世,败。(成为独眼喰种) VS西尾锦,败。(被雾岛董香所救) VS西尾锦,胜。(胜利但失去意识) VS雾岛董香,败。(被击晕) VS亚门钢太朗,胜。(仅破坏其...  (展开)
leeloo-LLZ 2019-04-20 19:55:16

完结撒花(但仍要吐槽一下)

这篇剧评可能有剧透

还是完结了,虽然没有预期那么震撼,但还是纪念一下吧。 从严格意义上来说,第一季是我第一部真正看完的番剧,因为金木小天使最后一集的爆发入了这个坑,这也是四季里最激动的一集。 跑偏了……说回第四季。看了看全部四季的评分,呈现递减趋势,跟我心中的排名一样,大概是第...  (展开)
两只手一起来 2019-03-16 00:41:23

稍微谈一下这个漫画想表达什么?

大学的时候看的东京喰种。当时日漫刚开始流行季番,一个巨人一个食尸鬼,看的停不下来,那时候寝室喜欢追剧的老头还喜欢半夜在上铺的床上看,晚上我躺这边都能听到他那边的电脑声音。(哎又是令人怀念的时光啊) 最开始喜欢这个动漫,大概就是因为他的设定和世界观吧。架空的设...  (展开)
无事公 2019-01-05 00:14:12

东京食喰RE第二季

这就完了?四季48集,就这完了? 我真不知道这一季竟然就是完结,在看第三季的时候,都还没有感受到中段的意思,然后这就完结了,什么鬼哦,怪不得评分那么低,原来如此呀。 很多人都推荐去看漫画补一下情节,这第四季看得太赶了,只想给观众们一个结局,也不管好不好看。所以...  (展开)
干涸的大河 2018-12-05 21:04:37

感谢制作组

剧情太赶了,场场高能,没有漫画基础的人应该是看不懂的,第四季已经完全按照漫画照搬了,全部还原,减少戏份,动漫比漫画篇幅还少的我是第一次见,不过应该也有我不知道的原因吧,如果这一季作为简答题来说应该还不错,80分以上,但如果当成动漫看,嚯嚯嚯,总之还是感谢动漫...  (展开)
启蒙 2018-10-25 17:00:27

东京吔屎鬼

这篇剧评可能有剧透

金木研和有马贵将在漫画的表现可谓不错,怎么动画里像两个智障打架,看的我贼着急。 金木好学不学,学有马戴眼镜装逼,不如以后你就叫金木·沃莫得感情·爆种暗黑中二小王子·研。 打斗简直笑死人,整一回合制,你打我一下,我打你一下。 东京喰种,真的是一本非常可惜的作品,...  (展开)

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京食尸鬼 第四季的影评:
feed: rss 2.0