家有儿女之最佳拍档 Dogs Best Friend (2020)

家有儿女之最佳拍档的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

0 何婊砸 想看 2019-09-17

Megon Fox和Josh Duhamel时隔多年又合作了一次!!!!还和我最看好的小正太Gabriel Bateman合作~我哭了!!!!TvT(还有Julia Jones小姐姐!)

2 Daphne青柠 想看 2018-06-03

自己实习时参与过的项目,剧本里的“爸爸”竟然是《爱你,西蒙》里的爸爸😂希望乔什•杜哈明能小火一把~~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有儿女之最佳拍档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家有儿女之最佳拍档的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家有儿女之最佳拍档的评论:
feed: rss 2.0