筑梦新时代:2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演 (2018)

主演: 任鲁豫 / 蓝羽 / 白影 / 李思思 / 尼格买提·热合曼 / 但茹 / 段纯 / 关晓彤 / 吴亦凡 / 张艺兴 / 周冬雨 / 胡先熙 / 张可盈 / 张宥浩 / 梁岱青 / 刘潇铂 / 李佳毅 / 尹正 / 王嘉 / 蒋梦婕 / 依曼 / 刘雪 / 郭爽 / 宋玺 / 何璟 / 芦文杰 / 张兆南 / 杨保奎 / 李昊 / 孙重科 / 张一山 / 武大靖 / 孙玉洁 / 吴静钰 / 向艳梅 / 沈月 / 柯洁 / 李昱达 / 杨洋 / 徐剑秋 / 马思纯 / 佟丽娅 / 任帅 / 张宝文 / 孙天舒 / 左诗语 / 刘家源 / 吴海宁 / 骆晓晴 / 邹芷婷 / 尚嘉宝 / 刘坤青 / 张露戈 / 星悦 / 钟逸伦 / 罗淑清 / 吴为山 / 彭昱畅 / 刘晓东 / 付善强 / 郎浩舟 / 丁晓鹏 / 曹昆 / 叶胜 / 杨一洋 / 王凯莹 / 文泽凯 / 康青林 / 卢秋怡 / 朱凯旋 / 李婧婍 / 何玄 / 赵普阳 / 宋宇齐 / 安泰金 / 韩博 / 张诗雨 / 陈学文 / 龙一炀
类型: 真人秀
官方网站: ent.cctv.com/special/wydxh2018/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-04(中国大陆)
又名: 央视五四青年节晚会 2018 / 2018年央视五四晚会 / 2018五月的鲜花特别节目
暂无评分

筑梦新时代:2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Dreamer 看过 2018-05-08

時間的遠方也太好聽了吧,聲音好磁性,戴上耳機听真的是超享受,感動,很用心唱

0 反而 看过 2019-03-01

时间的远方

0 林茎蓉 看过 2019-05-04

加油

0 兴尽晚回舟 看过 2018-10-09

张艺兴

0 星空蓝海 看过 2018-07-06

为了杨洋看的,虽然就出现了一下下~哈哈哈哈哈

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

筑梦新时代:2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

筑梦新时代:2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅筑梦新时代:2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演的评论:
feed: rss 2.0