利亚姆·加拉格尔:如初 Liam: As It Was (2019)

导演: Gavin Fitzgerald / Charlie Lightening
主演: 利亚姆·加拉格尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-07(英国)
片长: 85分钟
又名: Liam Gallagher: As It Was
IMDb链接: tt10215424
暂无评分

利亚姆·加拉格尔:如初的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

5 f的imagination 看过 2019-06-07

He is the best!最爱的是讲转折点的那部分,听着bonehead和Debbie回忆他失意脆弱的时期,觉得爱尔兰酒吧弹bold的他变得更闪耀了,看得我心跳加速!(Debbie是天使!还有大银幕看家族群口真是太精彩了hhhh!)

4 蚝油是甜的 看过 2019-06-07

开头真是杀人诛心/一切又回到了曼城O2的复出首演,曼城爆炸的慈善演出和G节/Bonehead依然是一辈子莉吹/Debbie太好看了/‘He makes me feel alive’/He is the most RNR man.

0 呆萌喵星人D 看过 2019-06-12

不狗血不刻意,只是真实的Liam Gallagher。视角聚焦在09年之后的他,穿插着他单飞事业最重要的几个阶段。最感动的还是谈论他和曼城的那一部分,这座城市因为有Rock n Roll更加美丽动人。现在提到他不只是绿洲乐队,他就是他,是独一无二的Liam Gallagher。

0 一根薯条 看过 2019-06-13

我什么都不想要可利亚姆却给了我很多,他是每个人都能从他身上看到自己的影子,他是你伸出手他就会握住,他是给你无限信任相信他向后倒你肯定会接住他,他是天真自然接近人类的本质又远离人类的本质,他是活生生血淋淋永恒跳动的心脏,他是受到伤害仍然舒展的灵魂。他给了我他的声音他的热爱他的单纯他的一切,他值得所有的爱和情绪,你可以把心交到他手里,如果我有机会见到他我仍然不想从他那索取任何东西,我只会告诉他他是最好... 我什么都不想要可利亚姆却给了我很多,他是每个人都能从他身上看到自己的影子,他是你伸出手他就会握住,他是给你无限信任相信他向后倒你肯定会接住他,他是天真自然接近人类的本质又远离人类的本质,他是活生生血淋淋永恒跳动的心脏,他是受到伤害仍然舒展的灵魂。他给了我他的声音他的热爱他的单纯他的一切,他值得所有的爱和情绪,你可以把心交到他手里,如果我有机会见到他我仍然不想从他那索取任何东西,我只会告诉他他是最好的,然后问问他可不可以给他一个拥抱 (评分针对片本身完全不是针对利亚姆 (展开)

0 Embers 看过 2019-06-17

情节有点乱 但能看到莉娅现在这样真是太好了wwww

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

利亚姆·加拉格尔:如初的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

利亚姆·加拉格尔:如初的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅利亚姆·加拉格尔:如初的评论:
feed: rss 2.0