绅士们 The Gentlemen (2019)

绅士们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绅士们的短评 · · · · · · ( 全部 48400 条 )

热门 /  最新 / 

1727 Columbium 看过 2020-03-05

Charlie Hunnam看得我快怀孕了。

880 FRUITYBURSTS 看过 2020-01-09

YOU DONT NEED AN ENDING, YOU NEED A SEQUEL!

411 桃桃林林 看过 2020-02-14

片子还是挺切题的,绅士们。属于那种好看的电影,盖·里奇回到了早期风格:多线索、多人物,出色的节奏控制,各种黑色幽默与讽刺,过瘾的暴力场面,以及对情节与观众的玩弄。再加上几个男演员都特别帅,可看度还是很高的。查理·汉纳姆演了一个特别讨好的角色,真讨人喜欢。科林·法瑞尔与他的团队更是强到不行。还各种恶搞小青年与互联网一代,配乐也很赞。

358 小土 看过 2020-01-03

2020第一次观影献给盖里奇。盖里奇真香……【我发现,我看电影上头的一个标志就是:出电影院开始搜原声然后一路听回家…… iPhone

178 大海里的针 看过 2020-03-30

我发现英国人是绕不开日猪梗了,英国人日猪,阿拉伯人艹羊,完美。

> 更多短评 48400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绅士们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绅士们的影评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

店长 2020-02-03 14:06:26

《绅士们》:吃老本的盖·里奇和他新发掘的中年危机

1. 盖·里奇是个很神奇的导演。 可能没有哪一位导演的职业生涯,比盖·里奇的更适合高开低走这四个字。98年的处女作《两杆大烟枪》和00年的《偷拐抢骗》是真正意义上的出道即巅峰,快速剪辑、多线叙事、摇滚配乐的风格化手法,搭配上黑色幽默和真正来源于街头的愤怒与灵气,让...  (展开)
马泽尔法克尔 2020-01-25 20:58:18

看莎士比亚剧那种娱乐跟现在人看R级犯罪片这种娱乐是没有区别的吗

这篇影评可能有剧透

之前有一段时间,电影院会放一个马修麦康纳代言的酒的广告。因此这一次当我听着他用标志性的嗓音在那叨逼叨,看着他耽起一杯啤酒(青普教学,跟我念:d-u-an, dan)的时候,我以为是正片前面的广告还没放完,心想这伙计身上怎么有这么多酒的代言,是不是酒商都看重他一身迷迷瞪...  (展开)
史野耀乾聪 2020-04-15 03:25:16

看得我智商有些捉急啊

这篇影评可能有剧透

1、干眼带两个小弟跑去女主那儿,目的: A、挟持女主,用作和黑老大麦克的谈判筹码(X) B、劫色(√) 2、接题1时间线,同时间去刺杀黑老大麦克的是: A、干眼的手下,可以直接做掉或绑了黑老大麦克,有利于谈判或直接吞并(X) B、犹太买家的磨砂德手下,通过刺探到干眼已经...  (展开)
e 2020-04-05 01:15:59

从欧美电影到种族歧视

时隔很多年,我依然记得大一那年第一次看《两杆大烟枪》和《偷拐抢骗》的震惊。 我想宁浩第一次看这两部电影时,应该和我一样震惊。 盖·里奇靠这两部作品横空出世,很快成了世界著名导演,还娶了流行天后麦当娜。 而后兜兜转转拍了很多商业片,不能说很烂,但也不是佳片,总体...  (展开)
茶港鱼丸 2020-01-05 18:42:39

不是影评,我是在磕raymond

这几个角色里面我最喜欢raymond,上半身优雅衬衫马甲,裤子我细看了一下是牛仔裤,好英的配搭! 室内抽烟他会跟你急,但是还会给你烤牛排吃,如果要求他跟你搭戏,他还会配合你。同时也是他大老板忠心耿耿的下属,贴身保护英雄救美,真的是good wife raymond! 查理湖南真的太...  (展开)
潇潇宇歇 2020-04-05 13:04:29

没落帝国臣民的自我安慰

这篇影评可能有剧透

电影的完成度很高,通过弗莱彻和雷蒙德的对话引出悬念,步步推进,引人入胜,值五颗星。但是,如果把主人公米基看成大英帝国的话,从中透露出来的种种意淫,充满了驴倒架子不倒的自我安慰,又让人浑身不舒服,所以只能打一颗星。 第一个不舒服的地方是米基和干眼的第一次对话。...  (展开)
影探 2020-03-30 15:34:08

这片多少年才能看到一部,值了

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:探长 转载请注明出处 导演盖·里奇,英国的国宝级鬼才,代表作是被封为神作的《两杆大烟枪》。 演员阵容也是英国一线顶配: 马修·麦康纳(《星际穿越》),实力派奥斯卡影帝; 查理·汉纳姆(《环太平洋》),有颜有...  (展开)
Axios 2020-04-24 06:35:12

本来想看看精彩分析结果全都跑到乳华上了?

好久没上来,发现竟然有人评论。 首先我说一个前提,人都是复杂的,多面的,导演,演员,角色,观众都是。所以在这个前提下,导演的意思到底是什么,角色的行为逻辑是什么?一万个观众有一万个想法。 客观来说我们的这类片子和好莱坞制作确实有差距,所以核心就是“取其精华,...  (展开)
小玄儿 2020-02-04 10:52:16

《绅士们》神仙打架怎么辣么好看!

推荐的有点晚,不过还是来唠叨一下2020年开年,盖·里奇回归的这部《绅士们》!传说中“跪一部,站一部”的盖·里奇回来了!目前还在 Cineplex 热映中。 盖·里奇这次站起来了吗?答案是肯定的! 口味略重,同时又基情满满的《绅士们》,一定会让你爱上查理·汉纳姆。 这次故事...  (展开)
大聪看电影 2020-03-07 20:30:02

看《绅士们》笑出猪叫!又蠢又爽又神经哈哈哈哈哈

盖.里奇,先说说我对这位导演的印象吧,当初在大学时看他《两杆大烟枪》,《偷拐抢骗》,第一次被盖里奇的多线性复杂叙事给迷到。 那个时期的盖.里奇,大部分人包括我,都用“鬼才”来形容他,盖.里奇影片中的人物,每个人都自我感觉良好到有些讽刺,从而发生各种奇葩诡异让人...  (展开)

> 更多影评 409篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绅士们的评论:
feed: rss 2.0