夏威夷特勤组 第九季 Hawaii Five-0 Season 9 (2018)

导演: 布莱恩·斯派克
编剧: 皮特·M·列科夫 / 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / 伦纳德·弗里曼 / Ruth Fletcher / Christos N. Gage / Zoe Robyn / Sean O'Reilly
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 斯科特·凯恩 / 伊恩·安东尼·代尔 / 梅格汉·拉斯 / 豪尔赫·加西亚 / 比尤拉·寇尔 / 泰勒·维利 / 丹尼斯·陈 / 齐·麦克布赖德 / 马克·达卡斯考斯 / 罗谢尔·阿耶斯 / 杰克·科尔曼 / 袁之正 / 拉蒙特·汤普森 / Kimee Balmilero
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-28(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 40分钟
又名: 夏威夷搞基队/天堂执法者
IMDb链接: tt8479238
5星
22.4%
4星
34.3%
3星
36.3%
2星
6.5%
1星
0.5%

夏威夷特勤组 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

夏威夷特勤组 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

3 咖喱拌屎给你吃 看过 2019-03-12

追的是感情了

3 千载白衣酒。 看过 2018-11-11

Adam这是戏份要增加了吗?隐藏线到现在为止很有吸引力,千万不要烂尾线,谢谢,听说订到了11季,但是主角肉眼可见的老了啊。

1 国宝 看过 2020-04-10

被“同性”标签骗到第九季都想弃剧了,结果最近发现全剧要完结了,想着还是来看完吧,依旧怀念前几季的角色,Kono,Kelly...

0 樱子 看过 2019-05-21

拍到第九季还是没烂尾,看这部剧没别的就是轻松愉悦养眼。

0 鴉青。 看过 2019-05-28

我爱夏威夷。下次去让我偶遇拍摄现场吧求求你们。holyshit,最后一集留悬念太大了吧 麦格瑞特没事的 肯定没事。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第九季的影评:
feed: rss 2.0