夏威夷特勤组 第九季 Hawaii Five-0 Season 9 (2018)

主演: 艾历克斯·奥洛林 / 斯科特·凯恩
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-28(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 40分钟
又名: 夏威夷搞基队/天堂执法者
IMDb链接: tt8479238
暂无评分

夏威夷特勤组 第九季的分集短评 · · · · · ·

夏威夷特勤组 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 白衣酒。 看过 2018-11-11

Adam这是戏份要增加了吗?隐藏线到现在为止很有吸引力,千万不要烂尾线,谢谢,听说订到了11季,但是主角肉眼可见的老了啊。

1 fu*k! 看过 2018-12-18

Steve肉眼可见的老了

0 mollmollrun 看过 2019-01-28

天呐,5-0已经第九季了,我是从第一季就开始追着看的。实在难以想象这九年是如何过来的。中途其实有无数次都有弃剧的打算,毕竟作为罪案片脑残粉的我,5-0的罪案pattern不是我所喜欢的类型。可是却因为剧荒又无数次重拾起这部美剧。看过的美剧那么多,今天想要到这里来留个短评,实在是因为我看5-0看哭的几率太大。我想,也许这才是这部剧的魅力吧!天堂执法者,剧里所展现的价值观,以及好人有好报的美好故事,理... 天呐,5-0已经第九季了,我是从第一季就开始追着看的。实在难以想象这九年是如何过来的。中途其实有无数次都有弃剧的打算,毕竟作为罪案片脑残粉的我,5-0的罪案pattern不是我所喜欢的类型。可是却因为剧荒又无数次重拾起这部美剧。看过的美剧那么多,今天想要到这里来留个短评,实在是因为我看5-0看哭的几率太大。我想,也许这才是这部剧的魅力吧!天堂执法者,剧里所展现的价值观,以及好人有好报的美好故事,理应是天上才有。因为这些感人的瞬间,我甚至要考虑喜欢上美国了! (展开)

0 lim 看过 2019-02-17

从8年前第二季追到第九季,政治正确越来越过,实在忍无可忍,第一次弃剧

0 柴火烧尽,缘尽 看过 2018-10-13

这镜头感,不错

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第九季的影评:
feed: rss 2.0