夏威夷特勤组 第九季 Hawaii Five-0 Season 9 (2018)

导演: 布莱恩·斯派克
编剧: 皮特·M·列科夫 / 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / 伦纳德·弗里曼 / Ruth Fletcher / Christos N. Gage / Zoe Robyn / Sean O'Reilly
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 斯科特·凯恩 / 伊恩·安东尼·代尔 / 梅格汉·拉斯 / 豪尔赫·加西亚 / 比尤拉·寇尔 / 泰勒·维利 / 丹尼斯·陈 / 齐·麦克布赖德 / 马克·达卡斯考斯 / 罗谢尔·阿耶斯 / 杰克·科尔曼 / 袁之正 / 拉蒙特·汤普森 / Kimee Balmilero
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-28(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 40分钟
又名: 夏威夷搞基队/天堂执法者
IMDb: tt8479238
5星
22.5%
4星
39.4%
3星
32.5%
2星
5.2%
1星
0.4%

夏威夷特勤组 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

夏威夷特勤组 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 小悬子 看过 2019-05-20

2018.10.07 ~ 2019.05.19 看此剧已成惯性,没想到季末还来这么一手……Junior上一季傻白甜得蛮好的,这一季一加苦情戏就无趣了。Tani我依旧很喜欢,不过这么爽气的妹子才来了一年就给她安排男朋友是不是有点那啥呀?Adam偶尔看看还行,每集都出来就觉得他眼睛太小,人也好无趣的样子啊。

2 fu*k! 看过 2018-12-18

Steve肉眼可见的老了

0 张泠 看过 2019-05-19

夏威夷旅游宣传片.............

0 樱子 看过 2019-05-21

拍到第九季还是没烂尾,看这部剧没别的就是轻松愉悦养眼。

0 专业非认真刷片 看过 2021-07-18

3,剧情节奏快,夏威夷风情,就是案件弱点,去补剧了

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第九季的影评:
feed: rss 2.0