走进黑暗的剧评 (4)

指头叔(德成) 2018-10-07 13:11:13

《黑暗诗选》第一首诗出自但丁《神曲》

这篇剧评可能有剧透

看完第二集,很失望,只能给三星了 第一集的主题是万圣节,讲了一个十年来从未失手的职业男杀手,由于过于自信,被一个业余杀手干掉的故事。虽然很多人不喜欢,我觉得还行,还有有黑色幽默的。 第二集的主题是感恩节,讲述了患有幽闭症不敢出门的女孩,在被变态父亲差点杀死后...  (展开)
joeson 2019-06-12 23:20:40

可能第一集的确差,后面有几集还不错

这篇剧评可能有剧透

第一集,杀手,先尝活蛆奶酪蛋糕,然后竟然误入万圣节派对~接着大开杀戒~那个女的演技好差 第二集 血与肉 女孩发现自己的父亲是个变态杀人狂,如何巧斗恶魔父亲呢? 第三集 迷怪,一个火爆的毛绒玩具。男主角进入迷怪的人形玩偶,就会有诡异的事情发生,结果揭示了一段家庭...  (展开)
八千鸟夙羽 2019-01-06 17:20:21

不优秀但在有点剧荒的现在值得推荐

这篇剧评可能有剧透

没有简介,有稍微剧透。因为受不了某些公众号的瞎吹嘘,希望有点公德心好吧。 看到第四集,不懂虽然并不十分精彩但是也值得推荐的这部剧如此低分的原因,明明昆池岩那种烂片都能6.1,本来只是想随便写个短评结果发现不够写,只能写了我第一个长评。这部剧看到现在就是个剧情片...  (展开)
红颜秀影 2018-10-10 18:12:33

这么“弱智”的惊悚剧,居然需要11个月才能看完!

这篇剧评可能有剧透

这么“弱智”的惊悚剧,居然需要11个月才能看完! 文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 今年的“恐怖题材”可真是一浪接着一浪的更新, 年初,就有两部优质的美国恐怖电影《湮灭》和《寂静之地》出现在我们的视线, 一部是“逼格之作”,在冷峻绝望的氛围中透露出美感,在跨越现实...  (展开)

订阅走进黑暗的剧评