走进黑暗 Into the Dark 第9集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第9集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

梓悦 15天前

一家傻逼,难得通讯上对讲机,竟然不说重要的怎么保命经验,竟然尽情说废话,好不容易说道重要点就被人干扰了。两个小屁孩一个赛一个自我,根本没有团结和互相照顾互相服从。导演是在是没招了讲不来故事了只能让角色一个个互相比赛能多傻逼。最傻逼是大女儿,最自我的,结果什么事情都做不好。

看到最后发现很多美国恐怖片总是表现西方式自我主义多么愚蠢,越自我的死的最早最干脆,最后植入大家要团结要集体主义——不要只顾自己和老婆的鬼温存,不要傻逼样的看到像妈妈的鬼就跟着走,不要大女儿傻逼样的个人自怨自艾——都要担起自己的责任最后才能一起活下来(西方个人主义至上的前提下,一个编剧要说点儿自己反主流反个人主义的想法多
...展开 0 有用 0回应

走进黑暗
6.0 (839人评价)

> 去 走进黑暗

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。