艾列伦大酒店 第三季 Отель Элеон 3 сезон (2017)

导演: Максим Свешников
主演: Диана Пожарская / Милош Бикович / Григорий Сиятвинда / Екатерина Вилкова / Александра Кузёнкина / Ольга Кузьмина / Виктор Хориняк
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2017-11-20(俄罗斯)
季数: 3
集数: 21
单集片长: 24分钟
又名: Отель Элеон / Otel Eleon / Hotel Eleon
IMDb链接: tt8978290
5星
47.9%
4星
40.8%
3星
9.9%
2星
1.4%
1星
0.0%

艾列伦大酒店 第三季的分集短评 · · · · · ·

艾列伦大酒店 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 雅可甜心 看过 2018-06-25

一天刷完,饭店系列延续还是很好看,一直以为女主可以和艾莉诺的外甥在一起的我,看的云里雾里,还是不错的 WAP

0 于洛先生的假期 看过 2018-05-30

一开始以为新男主是个变态,后来发现这简直是私生饭一样,女主最后一定是和酒店老板在一起的不变定律

0 窦胜雪 看过 2019-08-17

彼得是达莎遇到最完美的男子了。 身为科技新贵,多金还痴情,做事也很有分寸,点子一个一个来,他不仅是最适合达莎的王子,也是最适合科斯佳的老板,蠢萌的科斯佳遇到懂他的老板,吃香喝辣,天天游泳池泡着。

0 看过 2019-03-17

小老板真的是被虐惨

0 薛定谔没有猫 看过 2019-06-13

连着追完了三季,达莎终于找到爱情了💓开心,小老板有点蠢萌蠢萌的太可爱了

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾列伦大酒店 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

艾列伦大酒店 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅艾列伦大酒店 第三季的影评:
feed: rss 2.0