血缘兄弟 Brothers by Blood (2020)

导演: 耶利米·古埃兹
编剧: 耶利米·古埃兹 / 彼得·德克斯特
主演: 乔尔·金纳曼 / 瑞恩·菲利普 / 麦卡·梦露 / 马提亚斯·修奈尔 / 保罗·施耐德 / 尼古拉斯·克罗维蒂 / 安东尼·科隆 / 菲利克斯·斯科特 / 奈吉尔·巴伯 / 克雷格·迪弗朗西亚 / 蒂姆·埃亨 / James Nelson-Joyce / Stilian Keli / Michael McFadden / Gary Ayash
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2020-09-08(法国多维尔美国电影节) / 2021-01-22(美国)
片长: 105分钟
又名: 费城之声 / The Sound of Philadelphia
IMDb链接: tt8368294
5星
6.0%
4星
7.7%
3星
35.0%
2星
41.0%
1星
10.3%

血缘兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 RioLiv 看过 2021-01-22

才知道是改编Pete Dexter的作品,可以说有点Pete Dexter的Noir小说的感觉,设定无法突破的沉闷环境,让情感在其中发酵,完全忽视情节和线索,顺着角色的情绪流动。但问题是素材太少了吧,前面断断续续的,闪回也莫名其妙说不清楚,后面刚刚有所好转,啾子就(又!)死了,结束了。

0 小悬子 看过 2021-05-02

2021.05.02 一部情节如此简单的黑帮片,拍得这么文艺是想干吗?开始真是摸不着头脑,后边埋律师时的幻觉才让我猛然醒悟原来本片是两个时空的双线叙事,顿时觉得有些味道了。

0 泥莲君 看过 2021-02-04

另类爱尔兰人?

0 leo左 看过 2021-01-24

emmm远离有毒的亲戚 找个正经工作

0 Rykiel 看过 2021-01-31

看完了,小男孩跳下去了,解决了

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血缘兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血缘兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2021-02-25 00:13:38

剧情无聊,颜值可以

这篇影评可能有剧透

看完了乔尔金纳曼和马提亚斯修奈尔主演的这部犯罪剧情电影:《血缘兄弟》,一般,剧情太平淡了,差点,给三星吧,多一星给两个主演! 影片讲述了8岁男孩彼得曾眼睁睁看着妹妹被邻居的鲁莽驾驶撞死。父亲因女儿的去世备受折磨,报复后也付出了代价。20年后成年的彼得(修奈尔饰)...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血缘兄弟的评论:
feed: rss 2.0