鱼缸加州 Fishbowl California (2018)

导演: Michael A. MacRae
编剧: Michael A. MacRae / 乔登·霍奇斯 / Wyatt Aledort
主演: 卡特里娜·宝登 / 凯特·弗兰纳里 / 昆东·亚伦 / 理查德·雷西尔 / 蒂姆·巴格来 / 马克斯·阿德勒 / Jenna Willis / 乔什·苏斯曼 / 杰尔德·库斯尼兹 / Pritesh Shah / Steve Olson / 凯瑟琳·科尔特斯 / Yuvi Grewal / Keenan Cahill / Jonathan Biver
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-01(美国)
片长: 83分钟
又名: 鱼缸男孩(台) / 加利福尼亚鱼缸
IMDb: tt5547910
5星
3.8%
4星
13.7%
3星
48.9%
2星
26.7%
1星
6.9%

鱼缸加州的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫龟 看过 2019-07-20 20:35:34

还可以不像评论那么糟糕,能在电影里的一些细节中找到笑点,故事虽然没新意但也算有头有尾,三观端正。

0 Shy 看过 2018-08-25 21:33:35

生硬,不連貫。

0 洛克洛克 看过 2020-03-23 04:18:04

哈哈哈不错,self destructive的人你们不懂,最后没有happy ending就好了,还有为啥男主没有姓名?6分。

0 leon 看过 2018-09-04 21:33:42

为啥会看这个

0 东门吹胡子瞪眼 看过 2018-07-05 10:14:12

开篇租客遇到的那个小大人房东孩子蛮好玩的.... 其他就..... 泛善可陈了😅

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鱼缸加州的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鱼缸加州的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海芋 2018-08-21 23:41:54

穷屌丝

这篇影评可能有剧透

个人觉得电影挺好看的,另外一个网站评分有点低,我觉得至少在6.2分,男主这样抠的穷屌丝居然还有女朋友这不科学,不知道他女朋友看中他什么?男主在遇到这个老太之前,我是对他全无好感,但是像这样的剧情最后肯定会扭转,老太就这样收留了这个男主就是因为帮她做了点家务活?...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鱼缸加州的评论:
feed: rss 2.0