毛骨悚然之红衣男孩 (2018)

导演: 孙杰
编剧: 方岚
主演: 孙丹丹 / 陈奕鸣 / 孙家文 / 许喵喵
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-01(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Damnation
暂无评分

毛骨悚然之红衣男孩的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

78 伯纳乌花园 看过 2018-06-01

52 Jeff 萧语 看过 2018-06-01

随便找个恐怖片比他不知高到哪里去了。这种题材我是见的多了。+1s

13 看电影家作画 看过 2018-06-09

真正的粉丝 直接看评论区

5 阿暖 看过 2018-06-01

瞎了

11 小小柴胡 看过 2018-06-03

我看到你们这样热情啊

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毛骨悚然之红衣男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毛骨悚然之红衣男孩的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

烂人🔫浪女 2018-06-12 14:00:53

什么鬼

现在的恐怖片都那么没有看头吗 这部电影的情节比那些小众的恐怖片的情节真的是要乱得多。 有时候真搞不懂拍恐怖片跟鬼片,对我片子的导演和制作人,还有演员是怎么想的,他们真的是想。制造一些虚无的东西来蒙骗他们自己吗?而且他拍这种片会有阴影吗?我真的好想知道,难道他...  (展开)
天亮 2018-06-07 15:19:55

当我们看了一部可怕烂片时我们应该怎么办。

当我们看了一部可怕烂片时我们应该怎么办? 首先,如果可以,请立刻退票,切记绝不可给垃圾贡献票房。如果不能,也请负责的找到电影院前台,对其大吼:“这种电影你们也映!?”请保证音量足以让所有人听见,以阻止他人的购票行为,即使被当做傻子也在所不辞。 其次,请在QQ,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
高端宇宙人 2018-06-05 11:58:43

批判一番

我见到你们这些小导演这样热情啊 我一句话不说也不好 在宣传上将来如果你们在拍续上有偏差 你们是要负泽任的识得唔识得啦 你非要问我资磁不资磁 这是续给怹老的 我怎么能不资磁 但拍续也要按照市场的规律啊 要按照…观众的…当然我们的决定权也是很重要的 大众评价出来以后 到...  (展开)
默少 2018-05-13 21:41:00

科普一下重庆红衣男孩事件

首先,红衣男孩事件是真实存在的。 以下给不知道的同志们科普。 2009年11月5日中午12时许,54岁的农民工匡纪绿从江北赶回巴南区东泉镇双星村高石坎,为上住读的儿子送钱。家里正门、侧门紧闭,平时从来不开的后门却虚掩着。从后门进去,眼前一幕让他大惊失色:儿子身穿红色的花...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毛骨悚然之红衣男孩的评论:
feed: rss 2.0