过来人 Fremvandrerne (2019)

5星
21.1%
4星
53.8%
3星
19.9%
2星
4.3%
1星
0.9%

过来人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

过来人的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

5 张小北 看过 2019-09-28

一直到看完第 6 集都没意识到第一季居然就这么结束了……故事节奏偏慢,而且挖了太多大坑,单从悬念和人物角度来说,做的还是比较粗糙的(当然这是以 HBO 制作标准而言)。不过胜在创意不错,而且结合了北欧背景,以及植入了移民话题,所以还是能尝鲜的。如果有第二季,也会继续关注。

4 tintin 看过 2019-10-25

脑洞我喜欢,btw女主真好看

3 bohegao 看过 2019-09-27

刚看了一集,北欧的剧都以人性为重。还不错,女主很好看。

0 自由以太 看过 2019-10-16

挺好的,节奏正常,不夸张、不矫情,有情节的不断铺开。

0 子文东 看过 2019-10-25

其实就情节来看并没有什么,但英雄主义的荒蛮时代实在太迷人,现代人和现代社会在背景中确实好无聊。哪怕只是看古代穿越过来的那些人如何游荡在现代城市,也可以一直看下去的吧?不过还是会忍不住多想,比如沉迷奥丁战士们的勇武和沉迷于瓦格纳有何区别?进入英灵神殿的传说又在影射什么呢?

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过来人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

过来人的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

美剧院线 2019-12-04 23:37:27

想了解剧情的可以点进来(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

《过来人》是HBO制作的原创挪威剧。 一共只有六集,既有脑洞又有内涵。 说它脑洞大,是因为这部剧的设定太有意思了。在当下的某个时刻,世界上突然出现了许多从过去穿越而来的人。而且这些人是来自不同的时代,比如一万年前的穴居人,一千多年前的维京人,19世纪的近现代人... ...  (展开)
美剧叔 2020-02-10 21:52:27

这部HBO北欧穿越剧,小众不简单

这篇剧评可能有剧透

对于绝大多数观众来说,穿越剧早已不是什么新鲜的概念。 一提到穿越,脑内马上能想象到一个现代人穿越到各种时代或世界,要么凭借着历史知识运筹帷幄,要么靠现代科技发家致富,再没有生产力也可以靠初高中背的古诗词博一个诗仙美名。 但如果是几百年前甚至几千几万年前的古人...  (展开)
ᴋᴀғʀᴏɴɢ 2020-01-07 11:44:39

新颖的苔藓牌卫生巾

伪四星。四星是给新颖的题材和过来人带来的搞笑生活方式。大多欧美剧一直在穿越别人,well,被别人穿越一次总能带来不一样的快感,而快感到季末已经消失殆尽,可惜故事高潮却迟迟未来。 剥掉新鲜感,剧集没有拍出《维京传奇》的方刚血气;19世纪的过来人也没有英剧的精致;加上...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-11-29 15:10:53

看得见的针对 看不见的呢

这篇剧评可能有剧透

过来人 | 科幻/悬疑/人性/犯罪/惊悚/挪威 看得见的针对 看不见的呢 穿越自不同时代的人 与现代人表面上和睦友好相处 但背地里的格格不入 受到的蔑视与不满 随着一名女“过来人”的被谋杀 仿佛达到最大化 背后的那只搅动之手 何时能露出水面 影片倒映现实 令人不禁反思欧洲移民...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅过来人的影评:
feed: rss 2.0