鬼灭之刃的剧评 (12)

睿佑星辰 2019-04-29 07:53:33

良心制作

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看...  (展开)
绿焰 2019-04-29 10:51:10

(至11集) 本能发挥得更好

这篇剧评可能有剧透

(并无贬低任何角色的意思) (欢迎理性讨论,你们的建议能协助我调整评分) (写影评的原因纯粹是因为我喜欢这作品,并希望它能做得更好) 项目 分 紫藤花 -5 手鬼的情报 -5 试炼...  (展开)
炼狱 2019-06-11 02:02:24

五星好评!!!

第九集一定要戴耳机享用,打斗场面跟配乐分分钟扣人心弦,让人起鸡皮疙瘩,好看到哭,很期待后面更新的内容,神仙制作,当之无愧。顺便说一下评两星的人真的不懂的欣赏,让人无法理会。没有先看漫画的我,并不觉得主角啰嗦,不描写主角的内心世界,怎么让角色深入人心,靠猜吗?...  (展开)
阡阡 2019-06-09 02:12:23

吹爆就完事了

作画精良,bgm很上头,人物塑造满分(点名表扬祢豆子),手绘的战斗特效简直潮爆了。 虽然说背景设定比较苦大仇深,但人物造型很可爱,时不时还有一些可以让人会心一笑画面,并不至于让人抑郁。其实这点跟一些老前辈比较像呢。 总而言之,鬼灭之刃是一部非常典型的王道热血漫,...  (展开)
阿篱的弓 2019-06-03 23:15:29

不要因为第一集就弃剧啊啊啊

不要因为第一集就弃剧啊啊啊啊,重点啊啊啊,我就是因为那啥谁内心戏太多了吐槽,就弃了,后来无聊捡起来,第一集过了后真的超级好看,精美的画风,超级细致,热血,故事好,没有崩!!人物也超级好看!男主过就几集就不怎么圣母了,妹妹负责武力又卖萌天然呆!还有一点点小残...  (展开)
苏末了 2019-05-22 22:39:00

重拾热情的好看

随着年纪增长 越发觉得现在的新番不适合我这个即将步入三十的老阿姨了。 中午闲来无事 看见哔哩哔哩排行第一,抱着试试的心态打开。第一集很抓人,人物画的很美,制作精良。一入鬼灭深似海 一口气看了七集。 有种小时候第一次追漫的模样。 好看,会继续追。 顺便说下,第六集的...  (展开)
源本善良orz 2019-05-22 15:59:56

可以公开的情报——这个番值得一看

这篇剧评可能有剧透

转载自bilibili评论(ID蜜汁粽子) 🎐🎐目前-第二话-可以公开的情报🎐🎐 1.最有效而彻底的杀死鬼的方法是阳光,但鬼仍可在阴天,树荫下,房间里这些阳光不算强烈的地方活动; 2.目前弥豆子的年龄是15岁,一般来说身高大概是155左右了,由于成为鬼的原因可以操控自身的...  (展开)
街猫🐱 2019-05-09 09:28:28

我那从不贪吃的呆萌妹妹。 | 鬼灭之刃

大家好,我是碳治郎。 曾经是一个英俊、淳朴的卖炭穷小子。 现在嘛,现在我正被妹妹祢豆子压在身下企图唤醒已经失去神智的她。 狰狞的面孔,陌生的气味,开始变得越来越大的身体…… 不,你丫还我可爱娇柔的妹妹回来! 正当我想要用我的绝招“要你命三千头槌”给弥豆子一个难忘...  (展开)
小🐴 2019-04-12 14:01:17

相关资料

这篇剧评可能有剧透

《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴所著的少年漫画,如今的Jump四台柱之一(其它分别是《约定的梦幻岛》、《Dr.STONE》,《我们无法一起学习》)2016年11号于集英社《周刊少年Jump》开始连载。2018年6月27日发表了动画化的消息,动画由飞碟社负责制作,共26集。 飞碟动画制作:《...  (展开)
隔夜说动漫 2019-04-30 16:48:42

《鬼灭之刃》,拥有电影级别的画面,但“慢热”的剧情让人难熬

这篇剧评可能有剧透

关注微信公众号:隔夜说动漫(ID:geyegz),每天推送有趣且有深度的动漫内容。 过去将近一个月时间,隔夜君给你们带来过好几部四月新番的解读。 比方说《拾又之国》我便极尽了可能吐槽的话语来劝诫你们别浪费时间去观看。 而对于《机动奥特曼》和《CAROLE & TUESDAY》这两...  (展开)
漫影游 2019-04-13 17:21:45

第一集槽点就那么多,《鬼灭之刃》会成为9102新的黑马吗?

这篇剧评可能有剧透

9102年的一月神作《约定梦幻岛》第一季已经完结,在这4月,又有很多新的作品呈现在大家面前。 今天就来说一说4月新番《鬼灭之刃》 动画一开头,就看到漫天雪地里,一小哥哥背着一个满头是血的小姐姐在行走,看样子就是在逃命。 在最一开始使用了一个3D雪镜头,我还以为是个3D的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
啃书吃影南羊桃 2019-05-31 00:15:33

奇幻风的少年热血漫,追定了了!

这篇剧评可能有剧透

《鬼灭之刃》的设定不能说新颖,吃人的食人鬼以及杀鬼的猎鬼人,可能会有东京食尸鬼,进击的巨人,以及一些吸血鬼设定的感觉。 但是里面的打斗方式,食人鬼的异能,又有了不一样的感觉,尤其是卖碳少年挥刀时的浪花,视觉效果让人极度舒适。 前两集的内心戏比较多,倒是可以看...  (展开)

订阅鬼灭之刃的剧评