鬼灭之刃的剧评 (55)

Kherrisan 2019-08-11 01:06:37

第19集观感超级棒

以为我妻的六连已经是这部番中数一数二的爆发点了,没想到火神神乐片段中,配乐,转场,分镜,运镜,作画,特效(我把我想到的所有专业词汇都搬出来了)都配合地十分完美,看完之后心中情绪不由自主地被调动了起来,有些泪目,然后就是不停地拉进度条…… 飞碟桌一向以特效著称...  (展开)
逆铭睡眼惺忪地 2019-08-13 19:02:42

第19话燃成渣 插入歌功不可没

(本文配合第19话最后6分钟食用风味更佳;b站传送门:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep267869 ) 和同好一起看最后6分钟燃得我快哭了。过了一天越想越觉得奇怪:这番虽然确实是佳作但我并没觉得格外优秀啊,作为少年漫从剧情和人物上来讲也谈不上多深刻,更华丽的打斗...  (展开)
Thor 2019-08-11 01:03:20

鬼灭之刃我吹爆!!!

最新的19集真的是业界巅峰水平的制作了,飞碟社这次真的下了血本了(虽然它好像每部番都这样)每一秒都可以实实在在地看到燃烧的经费。剧情上也是没得说,前面对敌人有多恨,后面男女主觉醒的时候就有多痛快,最后真的是会让人跳起来欢呼。所以刚入坑的朋友们请不要因为前几集...  (展开)
肝试大会长 2019-08-22 23:07:23

元素堆积的苍白作品

本以为是暗黑虐心向的番,结果只是表面煽情毫无带入感,更有反差尴尬卖萌让人手足无措,因此第一印象就不是很好。 本以为是励志成长热血番,结果只是为了燃而燃,尬喊的主角和凭空出现的技能名设定实在让人摸不着头脑。 综合来说,剧本低龄化,撇开动画制作,不过就是快餐化的...  (展开)
睿佑星辰 2019-04-29 07:53:33

良心制作

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看...  (展开)
青鹤 2019-09-10 12:21:02

喜欢快节奏动漫的,这部还是算了吧,名不副实

如果喜欢快节奏的热血动漫,这部还是算了吧,可以去直接看集锦,这动漫节奏不叫慢 叫太拖沓,主角一直在瞎叫唤说鸡汤,别人遭受巨大的痛苦,他只是一个劲BB,别人被伤害他也在旁边一直BB,只在关键时候才出现,什么年代了还在不断装作圣母给人布道,真的太讨厌,战斗的几个瞬间,...  (展开)
岘爷www 2019-08-28 14:56:06

「羁绊」

这篇剧评可能有剧透

写在前面:其实看到有很多人评价这部剧剧情低幼化之类,确实鬼灭属于比较中规中矩的热血番,但是如果能带着一种欣赏的眼光去对待这部番,其实是可以获得很极致的体验和收获的。 从高三到大一结束,已经有两年多没有追过番,这次算是心血来潮,攒了20集两口气追平,在看到第19集...  (展开)
lucifer 2019-08-11 18:57:09

19集太棒了啊啊啊啊

19集真的太棒了,很少有番能让我反复看几遍,19集最后的片段真的反复看了很多遍,太棒了,特别是bgm,很应景。期望鬼灭越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
种小橘子养家 2019-08-01 10:50:08

希望善良的人不会被辜负

这篇剧评可能有剧透

主角团全员天使。没看过原作,纯动画党,屯了很久,趁热情未消磨之前,补完前15集,目前正在追番中。真的很喜欢主角一行人,个性鲜明,实力强大内心温柔,瑕不掩瑜的可爱。炭治郎真的,我不知道他可以温柔到什么地步。 看到这里的时候我的眼泪瞬间就掉下来了,这个小天使太会顾...  (展开)
followmyheart 2019-09-22 21:40:22

idea

作者想法真的可以,这个以呼吸给与力量的想法感觉还可以,美感上,这些招数的动画非常厉害,给人一种新鲜的感觉,涌动的鲜血再次燃爆我的记忆,很久没有看到这种让人兴奋的动漫了,个性化十足,就是这个里面穿插了很多搞笑片段,直接就把他当作搞笑番来看,本应该是种复仇之路...  (展开)
45亿年后再见 2019-09-22 21:19:15

不一样的战斗番,不一样的男主角

这篇剧评可能有剧透

《鬼灭之刃》讲的就是住在山上的卖炭世家的长子炭治郎在某日回家时发现家人惨遭食人鬼攻击,除了意外变成鬼的妹妹祢豆子之外,其他家人全部死亡,炭治郎为了寻找能让妹妹变回人类的方法,加入了鬼杀队,成为灭鬼的剑士。 这部番的画面质量很高,画风会让人想起日式浮世绘,一众...  (展开)
其实是废柴的汪 2019-09-20 16:39:40

鬼灭之刃随笔

可能是2019年最喜欢的番了,感觉有点像把妖尾和夏目结合起来的番。充满了热血,感动,痛苦,治愈和黑暗。虽然主角们常常因为情感到达一个高点而开挂,但是并不影响整体的观感。很多出人意料的转折也常常令主角们被打个半死,基本每打一次就要病床上躺几个月。不过也正是因为这...  (展开)
句号菌97 2019-09-17 20:30:10

酣畅佳作

好棒呜呜呜呜呜呜真的好棒! 好久没有看到这么好的番了,没上9分我十分不解 吹爆原作!吹爆动画!吹爆配乐!从炭治郎第一次用水之呼吸时出现的浮世绘风格水纹起我就开始惊叹,这个纹路太棒了吧!吹爆飞碟社! 虽说一开始的设计就是典型的热血漫王道路线,主角全家被杀,背负血...  (展开)
随意 2019-09-16 12:08:46

推荐之作

除了前面几集,那个猪头🐷和黄发逗比这两个角色我超级反感外,其他的都很不错。尤其是碳次郎对妹妹的爱,以及坚强不屈的毅力着实令人钦佩。主角就是主角,面对曾经想杀死自己的鬼,最后都能尊重对方死去,这样的人现实中几乎没有了。 个人认为,这部番最大的亮点在打戏,而且...  (展开)
江酱 2019-09-11 17:40:58

关于《鬼灭之刃》及由其延展开的热血漫打怪升级模式

《鬼灭之刃》重新燃起了我看动漫的热情,单凭接近电影级别的视听制作,加上猎奇的鬼怪玄幻题材、紧凑的叙事节奏把控,都足以喂饱普罗大众的快餐胃,并毫无悬念的荣登本季度最热之番。 (就目前看到的20话动画而言) 故事设定在二战前夕的日本大正年间,吃人鬼怪扰乱人间,呼应...  (展开)
流花大官人 2019-09-08 02:41:54

吹爆飞碟社!

鬼灭之刃动画在我这里封神! 无论是叫人心花怒放的梦幻卡司, 还是梶浦由记精心独到又华丽的配乐, 抑或是随手截图便是壁纸的精美画面, 飞碟社这次改编和制作都称得上是出色! 19集火神我也就看了8172927819028738遍吧! 飞碟社这么有钱真的是太太太太太太太太太好了! 按照漫...  (展开)
livermore 2019-09-07 00:17:12

想用自己鄙陋的文字诉说一下19集那一战

这篇剧评可能有剧透

还是俗套的剧情,不知所云的配乐悠然响起,人将死之时的走马灯在眼前徐徐回放,只是啊,此时的画面与配乐却是要争个高下一般,巡回渐近,犬牙交错,相得益彰,将主角已遥远而幸福的童年回忆拉回这现实,这连唯一的妹妹将离自己而去,几乎就要一无所有的现实。不,伴随着配合如...  (展开)
冬瓜明 2019-09-06 18:29:25

看了14集,忍不住写几句话

鬼灭之刃 是部好动漫,出了22集,我看了14集,忍不住想给赞,所以写了几点看法。 1.炭治郎,主角,惨遭灭门,只剩下妹妹,却变了鬼,这片一开始就充满了悲剧色彩,接下来也就为了妹妹变成人,而战斗了。 到14集都未见其父亲,感觉事情的发生一定跟他父亲有关。另外,本身家族性...  (展开)
小白 2019-09-04 21:16:13

鬼灭之刃哇

这怎么还要140字以上呢,对于这个番,我看中的就是里面的这个亲情羁绊,因为是我一直想要的,以如果造句就是:如果我有一个妹妹,我会好好保护不会让别人伤害到她,不知道作者有没有,希望后面更的有料些,当然也希望快些,不然就去看漫画了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
晃晃悠悠 2019-09-04 13:14:38

看了几集 这个灭鬼队是不是有病

鬼的危害那么大 人类却还是自发的组织灭鬼? 还把培训的新人这样送了 感觉他们只是利用鬼让自身变强,好像是大侠练武就是为了图武林第一似的 鬼只是他们的习武工具。其他人的生死和他们关系不大。 主角的师傅前面培养的徒弟就这样都送了?他也觉得无所谓?人总是需要挫折和成长...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共55条)

订阅鬼灭之刃的剧评