鬼灭之刃 短评

热门 最新

125 蝴蝶梦 看过 2019-04-07

不好意思,甚至用不着赶超,现在的鬼灭还真就是jump第二台柱,岛排第三。至于你英顺位在5到6徘徊,和四叶草差不离,而且剧情仍处颓势,丝毫没有上升的意思。当然,改编动画就不好说了……你英能遇上骨头真是幸运啊。希望飞碟社这次能抓住机会吧。

252 阿莫斯 看过 2019-04-07

我的妈呀!各方面简直完美的制作啊啊啊啊啊啊啊啊!今年最强番(和梦幻岛一起)!

95 咩酱の正牌男友 看过 2019-04-07

讲道理,第一集节奏很奇怪,这嘴炮很Jump… 画风和剧情可以看出有用心了,但想成为四月霸权还是太难,还有一拳和文豪呢,而且赶超小英雄…为时过早吧,觉得距离小英雄还差得远呢,看完第一季我再来补评论,先给个4星吧。

59 JUMP一番 看过 2019-04-15

这番出的很是时候啊。玩了只狼的我表示很多设定能套用到这部动画。同样是日式和风奇幻题材,同是有不死之力的背景,类似不死斩的日轮刀,神似苇名一心的天狗面具老师傅,还有犹豫就会败北。梶浦由记的音乐大赞,和Lisa的合作也出人意料的搭调。四星观望中。

135 早睡早起 看过 2019-04-08

第一集观感非常好 鬼灭真的是好作品 熬过漫画前50集啥都好说👌

148 不补布吉岛 看过 2019-08-11

真实的慢热动画,但真的是在一步步步步的上升,直到19集达到高潮,太值得了,就像结尾,这部动画终于绽放出最绚烂的花火。谢谢飞碟社,也谢谢原作老师,也谢谢卖力出演的声优们。你们真的太优秀了

89 Zooey 看过 2019-04-07

这设定层出不穷,已经开始倒胃口。有了前车(巨人,自新世界,或者梦幻岛)之鉴。这种节奏慢,戏又多的作品我可吹不出来,可能原作不错,但动画真不吸引人,妹妹再美也不行

10 梅山君 看过 2019-04-10

从漫画一直追到现在,从别人说要腰斩开始,坚持到现在,是一部很好的漫画。终于看到动画了,第一集的画面很精美,可惜他娘的声优实在太让我出戏了。继续观望,希望后面会有进步。

4 竹飞羽 看过 2019-05-31

少年王道作品,集英社讲谈社一大把这种设定。第一集开始就觉得隐隐有似曾相识的感觉,后来发现这不就是钢炼么,哥哥负责打架,做任务打boss为了给让妹妹从鬼变成人,对应爱德华为给阿尔找回身体,妹妹也跟阿尔一样负责卖萌和辅助打斗。不过画风很喜欢,就还挺燃的,看着玩呗。男二烧了一下经费就水了好几集。制作水平不稳定。打蜘蛛这几集气氛真不错,19集制作组重新封神。

55 Lost丶Key 看过 2019-08-11

虽然还没播完,但可以提前吹爆了,19集直接推向了一个新高潮,和英雄学院后期疲软正相反,鬼灭属于渐入佳境的类型,四个主角我都很喜欢,对于反派的刻画,都在其即将消失之际给出角色回忆,这样的处理方式很讨巧,比用嘴炮空喊口号击败反派的方式高级多了,我爱鬼灭,这是近几年最想推荐的王道战斗番,没有之一

80 Okraaa 看过 2019-04-07

台词啰嗦到像在看动态漫画,设定要全靠说吗??

13 河狸 看过 2019-04-07

jump力捧的作品,已经大有赶超小英雄和五叶草,成为海贼王之下的第二台柱的趋势。剧情方面前期略显俗套,挺过几集之后就会柳暗花明。

17 GTL 看过 2019-08-14

整体来说无疑有杠杠的4星水平,无奈某些集数节奏太慢、恶意卖萌过多、善逸被过度渲染的软弱,以及伊之助出场那集的魔改,很是影响观感,以致于一度降低对鬼灭之刃的期待,甚至差点弃坑。第17集的优良制作无疑为这部动画挽回了不少颜面,也让很多人对善逸改观,论单集制作(尤其是作画)能够挤入国际一流水平。而第19集更是单集封神,本以为这季的最高潮应该17集了,没曾想19集竟能 融 神级作画、水到渠成的配乐、无可挑剔的节奏、极度出色的3D效果、绚丽的色彩搭配于一体,真可谓是一战封神。 未看19集前:评分当然要看整体水平啊,单集做得再好有什么用。 现在:我……我我……直接吹爆好吗!(真香)

4 UrthónaD'Mors 看过 2019-06-19

去看漫画吧,不错啊~喜欢ost希望赶紧放出

10 田井中律 看过 2019-08-11

第十九集真赞!顺畅又华丽丽的打斗,仅次于兵长砍猴了! 这剧有点小不足,但可以接受,力荐

10 迟与缓 看过 2019-08-28

一口气补完,好久不曾遇见看得这么舒服的番。没有刻意卖某些元素哗众取宠,没有只把聚光灯对准主人公。萌、燃、逗、虐各就各位,作画和BGM趋近完美。可能有人觉得节奏过慢,对我来说却正契合娓娓道来的熨帖。 主角团全员可爱,尤其是小太阳一般的碳碳,尊重生命却不因悲悯而手软,该杀就杀,不拖后腿不卖队友才是真的温柔。善逸虽然怯弱,却不会丢下他人独自逃走。猪猪不谙世故,在和众人的接触中不断成长。更别提制作爆炸的19集,祢豆子为救碳碳而觉醒,真摯纯粹的兄妹情谊,不掺一分骨科的瑕疵。21集师兄久违的再登场「我…」「『没有被讨厌』,请说点除此以外的话」和忍的交流障碍更生出不一样的呆萌。 反派不是符号,每一只鬼都背负着自己的情与孽。走马灯不是洗白,他们也曾生而为人,在这难居之世走过一程。

6 言之命至 看过 2019-04-07

画风大爱,设定带感,故事给力,五星追番,十分开心(*¯꒳¯*)ok!!

3 私~川流 看过 2019-04-14

有一点燃~

47 Rocinante 看过 2019-04-10

第一集不用看画面我都能猜到剧情,兄弟姐妹一出场我就知道要死了为男主角人生风云突变做垫脚石. 这种套路这些年已经看吐了.

2 次等水货 看过 2019-09-11

故事和分镜,太厉害了!

<< 首页 < 前页