鬼灭之刃 鬼滅の刃 (2019)

导演: 外崎春雄
编剧: 吾峠呼世晴(原作) / ufotable
主演: 花江夏树 / 鬼头明里 / 下野纮 / 松冈祯丞 / 樱井孝宏 / 大塚芳忠 / 梶裕贵 / 加隈亚衣 / 冈本信彦 / 森川智之 / 悠木碧 / 井泽诗织 / 浪川大辅 / 山崎巧 / 绿川光 / 子安武人
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: kimetsu.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-06(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 灭鬼之刃 / Demon Slayer / Kimetsu no Yaiba
IMDb链接: tt9335498
5星
45.2%
4星
39.3%
3星
12.8%
2星
2.0%
1星
0.6%

鬼灭之刃的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鬼灭之刃的短评 · · · · · · ( 全部 379 条 )

热门 /  最新 / 

40 阿莫斯 看过 2019-04-07

我的妈呀!各方面简直完美的制作啊啊啊啊啊啊啊啊!今年最强番(和梦幻岛一起)!

23 早睡早起 看过 2019-04-08

第一集观感非常好 鬼灭真的是好作品 熬过漫画前50集啥都好说👌

16 JUMP一番 看过 2019-04-15

这番出的很是时候啊。玩了只狼的我表示很多设定能套用到这部动画。同样是日式和风奇幻题材,同是有不死之力的背景,类似不死斩的日轮刀,神似苇名一心的天狗面具老师傅,还有犹豫就会败北。梶浦由记的音乐大赞,和Lisa的合作也出人意料的搭调。四星观望中。

6 梅山君 看过 2019-04-10

从漫画一直追到现在,从别人说要腰斩开始,坚持到现在,是一部很好的漫画。终于看到动画了,第一集的画面很精美,可惜他娘的声优实在太让我出戏了。继续观望,希望后面会有进步。

2 大东翙 看过 2019-04-11

觉得花江的声音不适合这个男主

> 更多短评379条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼灭之刃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼灭之刃的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

睿佑星辰 2019-04-29 07:53:33

良心制作

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看...  (展开)
街猫🐱 2019-05-09 09:28:28

我那从不贪吃的呆萌妹妹。 | 鬼灭之刃

大家好,我是碳治郎。 曾经是一个英俊、淳朴的卖炭穷小子。 现在嘛,现在我正被妹妹祢豆子压在身下企图唤醒已经失去神智的她。 狰狞的面孔,陌生的气味,开始变得越来越大的身体…… 不,你丫还我可爱娇柔的妹妹回来! 正当我想要用我的绝招“要你命三千头槌”给弥豆子一个难忘...  (展开)
绿焰 2019-04-29 10:51:10

(至第7集) 本能发挥得更好

这篇剧评可能有剧透

(纯讨论,并无贬低任何角色的意思) (如有不尽之处,欢迎指正、交流) 我看动画很少会对它的设定作出质疑,除了出于这两个原因: 1.我喜欢这作品,并希望它能做得更好 这作品,我是给4星-5星的。 2.设定影响到我喜欢的角色 很不巧,真菰与锖兔都是我很喜欢的角色。 手鬼为何能活整...  (展开)
小🐴 2019-04-12 14:01:17

相关资料

这篇剧评可能有剧透

《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴所著的少年漫画,如今的Jump四台柱之一(其它分别是《约定的梦幻岛》、《Dr.STONE》,《我们无法一起学习》)2016年11号于集英社《周刊少年Jump》开始连载。2018年6月27日发表了动画化的消息,动画由飞碟社负责制作,共26集。 飞碟动画制作:《...  (展开)
隔夜说动漫 2019-04-30 16:48:42

《鬼灭之刃》,拥有电影级别的画面,但“慢热”的剧情让人难熬

这篇剧评可能有剧透

关注微信公众号:隔夜说动漫(ID:geyegz),每天推送有趣且有深度的动漫内容。 过去将近一个月时间,隔夜君给你们带来过好几部四月新番的解读。 比方说《拾又之国》我便极尽了可能吐槽的话语来劝诫你们别浪费时间去观看。 而对于《机动奥特曼》和《CAROLE & TUESDAY》这两...  (展开)
漫影游 2019-04-13 17:21:45

第一集槽点就那么多,《鬼灭之刃》会成为9102新的黑马吗?

这篇剧评可能有剧透

9102年的一月神作《约定梦幻岛》第一季已经完结,在这4月,又有很多新的作品呈现在大家面前。 今天就来说一说4月新番《鬼灭之刃》 动画一开头,就看到漫天雪地里,一小哥哥背着一个满头是血的小姐姐在行走,看样子就是在逃命。 在最一开始使用了一个3D雪镜头,我还以为是个3D的...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼灭之刃的影评:
feed: rss 2.0