降伏魔女的手段的剧评 (3)

欢乐马 2021-06-30 00:10:05

无聊时用来打发时间就够了

先来概括一下剧情。男主受人所托接近女主,成为了女主的秘书并成功让女主爱上了自己。 男主的委托人正是女主的小姨,小姨在女主母亲因病去世后一度是女主最亲近信任的人。然而其实小姨在女主母亲去世之前就已经和女主父亲保持着婚外情关系并爱上了女主父亲。女主母亲去世后小姨...  (展开)
Lupin 2019-07-07 15:02:27

一直看爽剧一直爽

我还在迷茫这个夏天怎么感觉自己看剧的要求极速下降,小水演了《吹落的树叶》饭上她之后我就去看了看她别的作品,一眼看中这部剧。果然!很爽😚 其实看海报觉得男主长的不咋地,但是小水真的超超适合这种魔女人设!并且我觉得吹落的树叶后期她估计也会那样发展。因为她、真、...  (展开)
小豆粉 2019-03-02 01:12:04

这碗狗粮极度舒适

都说“看泰剧不带脑是对泰剧的基本尊重”,哈哈,不过这部剧算是比较有脑的一部了。真的是非常不错的一部戏,幸好知道的时候已经全播完了,不然还在播出时追的话,越到后期肯定越煎熬想快点看到下一集,这2天已经数不清几刷了,先上一个“老生常谈”模式的评价:共18集,每集60...  (展开)

订阅降伏魔女的手段的剧评