降伏魔女的手段 ยุทธการปราบนางมาร (2018)

主演: 平采娜·乐维瑟派布恩 / 协塔朋·平朋
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-01-16(中国大陆) / 2018-11-14(泰国)
集数: 18
单集片长: 60分钟
又名: 想和魔女谈恋爱 / 降服魔女的手段
5星
10.9%
4星
36.6%
3星
37.6%
2星
10.9%
1星
4.0%

降伏魔女的手段的分集短评 · · · · · ·

降伏魔女的手段的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

29 冯大瘦 看过 2019-01-19

有点沙雕,哈哈哈哈,里面每个女演员都像公鸡一样叫唤哈哈哈

8 喵二喵 看过 2019-02-18

真羡慕吵架时候能一直吧哒吧哒往外蹦词 还能句句要害的人 iPhone

6 Maxine小迪 看过 2019-03-07

导演请问你第10集34分那场吻戏为什么不把女主吐的饭擦掉…我的妈啊两个人吐了一身还要接吻简直要把我逼疯!

2 Yan 看过 2019-01-24

全程斗鸡一样的表演,女主这么美为什么不多表现一点可爱啊,男主腿短但是表演比较有趣。剧情完全沙雕,最后两句对白高甜~

3 尹南风 看过 2019-01-20

女二才是人生赢家

> 更多短评340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

降伏魔女的手段的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

降伏魔女的手段的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Chikazo 2019-07-07 15:02:27

一直看爽剧一直爽

我还在迷茫这个夏天怎么感觉自己看剧的要求极速下降,小水演了《吹落的树叶》饭上她之后我就去看了看她别的作品,一眼看中这部剧。果然!很爽😚 其实看海报觉得男主长的不咋地,但是小水真的超超适合这种魔女人设!并且我觉得吹落的树叶后期她估计也会那样发展。因为她、真、...  (展开)
小豆粉 2019-03-02 01:12:04

这碗狗粮极度舒适

都说“看泰剧不带脑是对泰剧的基本尊重”,哈哈,不过这部剧算是比较有脑的一部了。真的是非常不错的一部戏,幸好知道的时候已经全播完了,不然还在播出时追的话,越到后期肯定越煎熬想快点看到下一集,这2天已经数不清几刷了,先上一个“老生常谈”模式的评价:共18集,每集60...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅降伏魔女的手段的影评:
feed: rss 2.0