舞台老妈 Stage Mother (2020)

导演: 汤姆·菲茨杰拉德
编剧: 布拉德·亨尼格
主演: 杰基·韦佛 / 刘玉玲 / 艾德里安·格尼尔 / 米娅·泰勒 / 阿利斯特·麦克唐纳 / 奥斯卡·莫雷诺 / 杰基·比特 / 休·汤普森 / 伦诺·赞恩 / 安东尼·斯科迪 / 埃尔登·席勒 / 克里斯·科克伦 / 柯斯汀·豪威尔 / 莫拉利亚·奥斯丁 / 卡莱姆·麦克唐纳 / 索菲亚·班茨哈夫 / Callum Dunphy
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-01-04(棕榈泉电影节) / 2020-07-24(英国) / 2020-08-21(加拿大)
片长: 93分钟
又名: 舞台妈妈
IMDb链接: tt8364138
5星
8.5%
4星
26.3%
3星
53.5%
2星
10.3%
1星
1.5%

舞台老妈的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

10 Kang 看过 2020-09-26

中规中矩,2.5星。故事过于cliché。惊喜的是竟然看到刘玉玲

7 糯木 看过 2020-11-05

总有一类笨拙却善良的暖炉电影,调剂你平淡且不被善待的人生。只是一点点它能付得起的糖分,加到你那不会变甜的白开水中。只是一根冬日里廉价的小火柴,为你点亮一个被爱的泡沫。我不知道国内性少数群体可以如何生活,但衷心希望各位快乐。

3 Lee_刁 看过 2020-11-02

虽然平平无奇,但我还是哭了

3 朝阳区妻夫木聪 看过 2020-10-28

太平庸了,每一步都踩在预期上,和解显得过于刻意,情感也显得有些表面,感觉更多是导演能力问题。这个老妈也有些过于博爱了,象征符号意思下到位就可以了,您又不是伊能静,不用成为所有人的妈妈哈。两星半。

0 岛上的夏奈 看过 2020-10-29

Lucy Liu变成Gay Diva不是没理由的

> 更多短评 219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞台老妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

舞台老妈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里可以看呀? 来自polly 2 回应 2020-11-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舞台老妈的评论:
feed: rss 2.0